コメント

Mint
それは病院に確認した方がいいですよ!

まゆか
私も飲ませ忘れたことありましたが今から飲ましてまた1週間後に飲ませてねって言われましたよ!
-
まむ
そーなんですね☆ 飲まし忘れたの私だけじゃないんだぁ😂😂
- 2月23日
Mint
それは病院に確認した方がいいですよ!
まゆか
私も飲ませ忘れたことありましたが今から飲ましてまた1週間後に飲ませてねって言われましたよ!
まむ
そーなんですね☆ 飲まし忘れたの私だけじゃないんだぁ😂😂
「男の子」に関する質問
男の子の名付け 楓真(ふうま)というのは呼びづらいと思いますか? 例えばそうまとかゆうまなら幼少期のあだ名でそうちゃん・ゆうちゃんと呼びやすいですが、「ふうちゃん」だと女の子っぽいですよね🤔ふうくんだと少し変…
もう子供のこと手取り足取りやらなくて良いですか? 間も無く7歳の男の子がいますが、本当に手のかかる子です。 ご飯食べろと言ってもまともに席に座って食べたこともなく、ずっと無視し続けてこっちが口にご飯を運んであ…
女の子のママ教えてください。 お家にリアルな車や電車のおもちゃってありますか? ある方娘さんは結構遊んでくれますか? 支援センターで男の子が遊んでいたから気になったようで、電車や消防車のおもちゃで遊んでまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そーですよね(ノ_・。)わからなくなっちゃいました(泣)