ココロ・悩み 娘ちゃんいるママさん!初節句に義理の姉や義理の妹に何か貰いましたか?… 娘ちゃんいるママさん! 初節句に義理の姉や義理の妹に何か貰いましたか? 弟の子が初節句で何かあげたいのですが何が嬉しいですか? お祝いでみんなでケーキよりは姪っ子が着れる服やおもちゃがいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り おもちゃ ケーキ お祝い 服 姪っ子 ちゃぁ コメント リエ ケーキは、親が用意してる可能性もありますし、子供は食べられず見てるだけになるので控えた方が良いと思います。 私は、貰ってませんが桜に因んだ小物とか髪飾りとか嬉しいなぁ…と思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント