※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

明日、4歳1歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。オススメの…

明日、4歳1歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。オススメの回り方や、ファストパス、ご飯やんさんなどありましたら何でもいいので教えてください!明日の参考にしたいです★

コメント

いりす

ディズニーシー良いですね☺
我が家はオープン前から並んで、まずトイ・ストーリーマニアのスタンバイに並んじゃいます😃朝イチならファストパスより、並んだ方が早く乗れたりするので😁
シーライダーのファストパスを取りながら、アクアトピアやグリーティングに並んでも良いかもしれません❗

• ママちゃん

ママちゃん

ありがとうございます!★朝一でトイストーリーマニアに乗られた時は何分待ちだったんですか??

• 2月23日
  • いりす

いりす

ホントにオープンすぐに入れたら、だいたい20-40分待ちでしたよ😃

• 2月24日
Yun.

ディズニーシーならマーメイドラグーンの中に遊び場あるので楽しいですよね(*´ ˘ `*)初めてだったらディズニーデビューシールもらえます💗

• ママちゃん

ママちゃん

ありがとうございます★
    子連れでは2回目なのですが、1回目の時は全て妹にまかせて、ついていくだけだったので(>人<;)

• 2月23日
コロン

12月にシーに行きました!アクアトピアなぜか娘がハマり三回乗りました!
タートルトーク楽しいです
シンドバットは、大人も楽しめました!
海底二万マイルは、最初少し怖がってました!
マーメイドラグーンシアターは、とても楽しかったみたいで、しばらく「アリエル、アリエル!!」っていってました笑っ
汽車の駅の下のカフェにまだあるかわかりませんが「サンセットリーフ」っていって暖かいオレンジジュースがありましたよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• ママちゃん

ママちゃん

ありがとうございます!★
    ファストパスは取られましたか??

• 2月23日