コメント

いりす
ディズニーシー良いですね☺
我が家はオープン前から並んで、まずトイ・ストーリーマニアのスタンバイに並んじゃいます😃朝イチならファストパスより、並んだ方が早く乗れたりするので😁
シーライダーのファストパスを取りながら、アクアトピアやグリーティングに並んでも良いかもしれません❗

Yun.
ディズニーシーならマーメイドラグーンの中に遊び場あるので楽しいですよね(*´ ˘ `*)初めてだったらディズニーデビューシールもらえます💗
-
ママちゃん
ありがとうございます★
子連れでは2回目なのですが、1回目の時は全て妹にまかせて、ついていくだけだったので(>人<;)- 2月23日

コロン
12月にシーに行きました!アクアトピアなぜか娘がハマり三回乗りました!
タートルトーク楽しいです
シンドバットは、大人も楽しめました!
海底二万マイルは、最初少し怖がってました!
マーメイドラグーンシアターは、とても楽しかったみたいで、しばらく「アリエル、アリエル!!」っていってました笑っ
汽車の駅の下のカフェにまだあるかわかりませんが「サンセットリーフ」っていって暖かいオレンジジュースがありましたよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
ママちゃん
ありがとうございます!★
ファストパスは取られましたか??- 2月23日
ママちゃん
ありがとうございます!★朝一でトイストーリーマニアに乗られた時は何分待ちだったんですか??
いりす
ホントにオープンすぐに入れたら、だいたい20-40分待ちでしたよ😃