コメント
chl_
大人も大泣きした後呼吸整うまでひくひくしませんか?それと同じな気がしますよ!
lemon
できれば20分も放置はしないほうが良いのでは…?
多少愚図ってるだけなら料理してる間くらい放っておきますが、ギャン泣きそんなにほうっておくとサイレントベビーになってしまいそうでこわいので私は抱っこ紐しながら料理してますよ!
-
むぅ
毎日20分放置しているわけではありません。今日はたまたまです。
そんなにすぐサイレントベビーになるんですかね??よく放置するとサイレントベビーになると聞きますが、、
私も以前は抱っこ紐しながら料理してましたが、包丁や火を使うので心配だし、怪我させたら後悔するのでやめました、、- 2月23日
-
lemon
毎回かと思いました。毎回毎回無視してたらなるんじゃないですか?
はやく首が座っておんぶできるようになるといいですね!- 2月23日
(´。・ω・。`)
ギャン泣きした後よくあります!今日もあって、ギャン泣き終わって寝ているときもヒクッってなっていました(*゚Д゚)
いっぱい泣いたもんねー😩程度にしか思っていませんでした笑
毎回でなければ大丈夫だと思います(*'ω'*)
-
むぅ
そうなんですね!毎回ではないのでそんなに心配してなかったのですが、今日はヒクヒクが大きかったので心配になってしまいました💦
同じような方がいて少し安心しました。ありがとうございます!- 2月23日
むぅ
今は落ち着いて寝ているのですが、寝ている間もヒクヒクしてて、、
たまにギャン泣きした後じゃないのにヒクヒクしてる事もあるんです💦
chl_
ビクッとするのは赤モロー反射かなと思うのですが、それでもなさそうですか?😢もし心配なら検診などで相談してみたらいいかもしれませんね!
chl_
❌赤モロー反射
⭕️モロー反射です
むぅ
モロー反射でもなさそうなんです💦
そうですよね、来月予防接種と4ヶ月健診があるので、その時に相談してみようと思います!