コメント

あゆさらみる
バースデイと西松屋は前開き授乳口付き上下で2480円でかわいいのあったので3着買いました!おすすめですよ〜

ひまわりママ
楽天でまとめて四枚、一枚あたり2000円で購入しました!(パジャマとエプロンの美竹マーケットというお店です)
まとめ買いすると安くなるというセールで買ったのですが、普段も2500円で買えます。
いまから着ていますが着心地もいいし、デザインもシンプルで使いやすくて買ったよかったですよ(^_^)
-
EM
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊楽天すきなので検索してみます!ありがとうございます😊
- 2月23日

tanpopopon
ベルメゾンにしました☺
二人目も使うようにとっておいたら使えました👌
三人目は予定にないので普段着ようと思ってます👌
-
EM
ベルメゾン少しみた時良さそうなのありましたーありがとうございます😊
- 2月23日

カヌレ
テンションを上げるために可愛いものを…と最初はジェラートピケで探していましたが、結局アカチャンホンポでセールをしていたボーダーと無地の切り替えのワンピース型のパジャマ+レギンスにしました😊
2000円くらいだったと思います!
-
EM
2000円くらいでしたら良いですね♬セールだといいなぁー!ありがとうございます😊
- 2月23日

まきちゃん
お値段は忘れてしまいましたが西友で可愛いのあったので買ったのとネットで安くて可愛いのを計3着買いました👯♀️✨
-
EM
西友近くにないんですよねぇー、、、
ネットみてみます!ありがとうございます😊- 2月23日

ブルゾンちえみ
スウィートマミーで購入しました(o^-^o)
-
EM
スウィートマミーですか??
検索してみます😊ありがとうございます😊- 2月23日

ちびっ子ママ
メルカリで可愛くて
安くでゲットしました(●´ω`●)
-
EM
メルカリですかぁー!!
新品ならいいのですがー!探してみます!ありがとうございます😊- 2月23日

ぽん
こんばんは🌝
私は赤ちゃん本舗で2着購入しました🙆⭕
柔らかい素材の3000円以内のものを購入しました~
家でも使用してますが、着心地のよい良くて気に入ってます◎
-
EM
アカチャンホンポ見てなかったです!ありがとうございます😊参考にします!
- 2月23日

退会ユーザー
西松屋で購入しました(^_^)
-
EM
西松屋ですね!ありがとうございます😊
- 2月23日

もえぎ
西松屋がコスパ良いですよ(о´∀`о)
ただあんまり可愛い色はないので、紺とかグレーとか地味な感じにはなります。柄は水玉とかボーダーとかで可愛いので私は気にしませんでしたが😊
たまに掘り出し物あります笑
-
EM
西松屋がやっぱりコスパ良いですよね!!ありがとうございます😊
- 2月23日
EM
バースデイ見てなかったです!
ありがとうございます😊😊