コメント

あーぽん
もうすぐ3月になるけどまだ暖かくなる気配が😅💦
3月のはじめならダウンやコート着てても問題ないと思いますよ😳💘もしかしたら日中は気温が上がって過ごしやすい天気なら脱ぎきしやすい格好を下に着させておくとか😘❤
まだ天気が読めないですもんね💦
夢の国楽しんで来て下さい✨
もしお子さんデビューならベビーセンターなどでデビューシール貰えるので是非💛

しゅうまま
3月でもけっこう寒いです💦💦
でもダウンはさすがに日中は暑いかも(^-^;
薄手のコートが良いかと思います!
-
ななせ
やっぱり寒いですか😵
コートにして中に着込んだらいいですかね😌!- 2月23日

KKK1212
夜までいるならダウンでもいいんじゃないですか?寒いと思います!
日中はダウンを脱いでベビーカーにのせておくとかできませんかね?
前に3月の初めにいきましたが、その日の天候もありますが、めっっっちゃ寒くてダウンきて手袋してても寒かったです!夜ですが。
-
ななせ
夜まではいないと思いますが、寒いことを考えて調整できるようにしておきたいと思います🤔⭐️
- 2月23日

アニャコ
3月はまだ寒いですよ。
海の近くですし…
屋内アトラクションは寒いかもです。
3月は卒業旅行や学生さんで激混みです。私は学生貸切の日に行って入れませんでした(T-T)
-
ななせ
そうですよね、あったかい格好で行って調節できるようにします!
キャンパスデーで混んでますが、日にち指定のチケットも購入済みであまり長居せず楽しむ予定です☺️🌟- 2月24日
ななせ
まだ寒いですよね💦
たしかに日中は暖かい日が増えてきたので調節できるようにしておきたいと思います!!
子どもはディズニーデビューです💓
デビューシール必ずもらいます😍
ありがとうございます🎵