コメント
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
一人目は
もぉ出てきてもいいよー
って言ってたらその日に陣痛来ました😆
二人目は
なかなか出てこなくて、切迫で安静だった割に予定日超過😅
膝のあいだにクッション挟んでスクワットを暇を見て無理せずしてたら次の日陣痛来ました😆
ももあんふう
おっぱいマッサージを一日中していたらその日のうちに陣痛、出産しました。 笑
初産で6時間かからない安産でした!
-
ゆき
おっぱいマッサージはいいって
聞きます👂🏻
やってみます- 2月23日
へなへな
全く同じです!子宮口ガチガチの1センチで体重3100超えました笑
不安ですよね😭私は来週無痛の誘発で産むのですが生まれるか本当不安です😭
今入院してるので絶対安静で動くこともできず運動ができないから子宮口開いてくれーって念じる毎日です😂
-
ゆき
あと二週間で本当に生まれてくれるのか
どんどん不安になりますwww- 2月23日
-
へなへな
ほんとですよね!でもこのままは絶対ないので笑
むしろ嫌です!出て来て!早く!重たいし笑
可愛い我が子の顔想像しながらその日を待ちましょう👏🧡- 2月23日
はな
私も予定日2週間前には3100g位で検診では降りてきてないのでまだ先だろうと言われてしまい
検診後にイオンに行き早く出したかったのでイオンの階段をひたすら登り降りしました(*´ω`*)笑
その次の日に3400gの赤ちゃんが生まれました😊
それまで全然運動してなかったですが4時間で生まれ安産でしたよ(´ー`)♪
後少しで毎日ソワソワするけど毎日幸せな時期ですね😃
頑張って下さい(*´ω`*)
miiちゃん
私も一緒です(>人<;)おしるしらしきものありましたがなかなか…。毎日そわそわしてます!
ゆき
もう出ておいでって言ったり姪っ子に
お腹撫でてもらったりしてるのですが
なかなか産まれる気配がありません(笑)