※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠中にエイズ 梅毒になったかた、いらっしゃいますか?

妊娠中にエイズ 梅毒になったかた、いらっしゃいますか?

コメント

s。💓

なにか疑いでもあるんですか?

• nana

nana

いま妊娠5ヶ月で次の検診でクラミジア の検査するんですが初期検査(エイズなど)の検査はすでに終わっておりいずれも陰性でした。
    そしてわたしはつわりがあったのでしばらく、実家に帰っていてそのあいだに女の人を家にあげ性行為をしてたらしいです。わたしが帰って帰ったその日旦那と性行為をしてしまってわたし次の日をみたらゴミ箱に使用済のゴムが捨ててありました。つまり他の人とやったってことです。
    もしその際エイズなど初期検査でやった、性病に感染してたとしたら、、

• 2月23日
  • s。💓

s。💓

なるほど。HIVウイルスは感染率は低確率と言われていますが、ゼロではないですもんね。
    再検査するには3週間ほどきかんをあけなければなりません。
    が、ゴムを使用されていたんですよね?
    ゴムの使用ありならHIVウイルスに感染する確率はかなり低いかと思います。
    ただ、オーラルセックスをした場合、喉に感染する病気はあります。
    もし、喉に異変を感じたら相談した方がいいと思います、その際はバカ旦那も一緒に連れていくことをお勧めします

• 2月23日
みそしる

生々しい話で申し訳ないのですが、エイズはアナルしないかぎりほとんど感染しないって海外の医者が言ってました。
ゴムもしてたようですし、可能性はかなり低いと思います。
心配だったら検査してみてはどうでしょう?

知人でなったと言ってた方いましたよ( ˙-˙ )

• nana

nana

症状ってでてました?

• 2月23日

梅毒にかかりました😅

• ☆★

☆★

外からすみません。
    今日梅毒の疑いで検診で偽陽性かどうか調べる検査をしました。
    不安で不安でたまりません、、、
    お子さんは大丈夫でしたか?

• 3月9日

退会ユーザー

偽陽性は陰性の確率が高いです\( ・ω・ )/
    子供は生まれてすぐ亡くなると言われてましたがすぐNICUで治療をし、まだ症状はでていません。これからどうなるかわかりませんが(´×ω×`)
    2ヶ月に1度病院で検査してます

• 3月9日
  • ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます😭💦
    そうなのですかね?💦
    私自身心当たりがなくて…
    旦那も心当たりないと言いますが一応検査してもらいます…
    先生からは治療が必要になるんだといわれ余計に心配で。。
    レンさんは妊娠がきっかけに発覚しましたか?💦
    不安は消えないと思いますがなによりお子さんが無事に生まれてきてくれてよかったです✨

• 3月9日

退会ユーザー

心当たりないなら大丈夫ですよ!!
    けど旦那さんも一応検査しといた方がいいと思います!
    薬を飲めば治るので大丈夫です😊
    私は初期は陰性で予定帝王切開のため後期に検査したところ発覚でした😢
    バカ旦那を問い詰めたら風俗行ったとのことです😇😇

• 3月9日
  • ☆★

☆★

検査は必要ですよね…!
    旦那も正直に話してくれているかは分かりませんが😭💦
    なるほど!出産前に気がつけて本当よかったですね(T-T)
    陰性から陽性になるとはビックリですし、たまたま発覚されたとは奇跡ですね。。✴
    変な話、性行為で感染されましたか?😭💦
    もし梅毒だったら…と、考えると今いる娘と接するのもこわくなってきてしまいました…

• 3月9日

退会ユーザー

結果でもし陽性が出て☆★☆さんが他の男性と関わり持ってなければ旦那さんも正直に話すと思います、、!
    本当に気付けて良かったけど子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、😢
    性行為で感染しました😢!

喋ったりしただけじゃ感染しないし大丈夫じゃないですかね〜確かに怖いですよね😣😣結果陰性でありますように😢💙

• 3月9日