コメント

likey
石川幼稚園、飛鳥すみれ幼稚園だったかな?は、幼稚園バス見たことある気がします!
likey
石川幼稚園、飛鳥すみれ幼稚園だったかな?は、幼稚園バス見たことある気がします!
「幼稚園」に関する質問
案の定行き渋り〜😩 バス登園なのでバスが来たら逃げ惑います笑 とっ捕まえて先生にキャッチして、そのまま出発。 その様子を見てた旦那が「可哀想じゃない?そこまでして活かせなくてもいいじゃん」 じゃあお前家で見て…
もうすぐ14週なのですが、幼稚園の役員免除の関係で妊娠を伝えなきゃで、、 安定期前ですが仕方ないですよね💦 生まれるまで言うつもりなかったので、なんかよくわからないイヤな気持ちになっています🥹 でもきっと職場…
子連れで、お財布ショルダーみたいなミニミニショルダーのみでの生活って不可能じゃないですか?!😂 もう子供も幼稚園児だし、そろそろ小さいバッグに憧れるなー身軽になりたいな♡と、お財布ショルダー買いました。 クレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます^ ^
そこの2つの幼稚園も調べてみました。北区でも近い方なので考えてみます^ ^
likeyさんはもう幼稚園や保育園は決まっていますか?どのような基準で選びましたか?
likey
保育園決まりました!
園を見学して良かったところと、近い所にある保育園にしました!激戦の1歳児クラスなので、結果は新しく出来る小規模園になりましたが😂2年しかいれないので、その後は幼稚園も考えてます…
パパが通ってたので、樫の木幼稚園がなんとなく候補です。
ひろ
保育園決まったんですね!
良かったですね^ ^!
やはり見学しないと始まらないですよね>_<
樫の木幼稚園も調べました^ ^
うちからだと遠いのですがいい園ですよね^ ^