コメント
likey
石川幼稚園、飛鳥すみれ幼稚園だったかな?は、幼稚園バス見たことある気がします!
likey
石川幼稚園、飛鳥すみれ幼稚園だったかな?は、幼稚園バス見たことある気がします!
「幼稚園バス」に関する質問
ママ友のお金の使い方について! 普通の感覚なのかやりすぎなのか?皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 基本的に外食はしない お出かけするときには必ずお弁当を作って車の中で食べる 飲み物も買わずに、水筒を持ってい…
松山市の桃山幼稚園、番町幼稚園に通っていた方いますか? 朝、自分で連れて行く場合何時までかわかりますか? 幼稚園バスを使うなら7時すぎと言われてはやすぎるなぁ💦と思いまして😭
幼稚園•学校関係のパートのお仕事、どんなものがあるかご存知の方いらっしゃいませんか? 調べたところ、幼稚園バスの添乗員と給食員のお仕事が見つかったのですが他にもあるのかなと気になっています🤔 幼稚園•学校が休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます^ ^
そこの2つの幼稚園も調べてみました。北区でも近い方なので考えてみます^ ^
likeyさんはもう幼稚園や保育園は決まっていますか?どのような基準で選びましたか?
likey
保育園決まりました!
園を見学して良かったところと、近い所にある保育園にしました!激戦の1歳児クラスなので、結果は新しく出来る小規模園になりましたが😂2年しかいれないので、その後は幼稚園も考えてます…
パパが通ってたので、樫の木幼稚園がなんとなく候補です。
ひろ
保育園決まったんですね!
良かったですね^ ^!
やはり見学しないと始まらないですよね>_<
樫の木幼稚園も調べました^ ^
うちからだと遠いのですがいい園ですよね^ ^