雑談・つぶやき 4歳の娘が気に入らないと大泣きし、毎日疲れています。機嫌の良い時は優しいですが、私にだけ当たりが強く、発狂したくなることもあります。どう対処すればよいでしょうか。 4歳娘…ああ言えばこう言う… 気に入らないと大泣き… 毎日うんざり… 気をそらしたり、どうしていけないのか説明はしてるつもりだけど、こっちが疲れてると本当に嫌になります。 機嫌のいい時は優しいお姉ちゃん、幼稚園ではとってもいい子みたいです。 私だけに当たりが強いというか… 甘えられる対象というのはわかってるけど、発狂したくなる時がある(笑) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 大泣き こんちゃん(10歳, 12歳) コメント りんご 我が娘8歳ですが、めちゃくちゃ口が達者です。女の子ってそうですよ。 もうね、女子同士の会話です。 イライラする時は娘とぱーっと買い物行ってます。 当たったりする時もありますけど、しょうがない! 2月23日 こんちゃん 女の子、、やっぱりそうなんですね(>_<) 友達にも「まだ序の口だよ」と言われますが、もう爆発してしまってます(笑) もう少し大きくなったら2人で買い物楽しそうですね(*´▽`*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
女の子、、やっぱりそうなんですね(>_<)
友達にも「まだ序の口だよ」と言われますが、もう爆発してしまってます(笑)
もう少し大きくなったら2人で買い物楽しそうですね(*´▽`*)