まりっぺ
出産前から1ヶ月なのでまだ少しハードだと思いますが体幹トレーニングは全体的に引き締まるし、体重も落ちましたよ😊
サクラ
赤ちゃんを持って
スクワットとかいいですよ(*´ω`*)
まりっぺ
出産前から1ヶ月なのでまだ少しハードだと思いますが体幹トレーニングは全体的に引き締まるし、体重も落ちましたよ😊
サクラ
赤ちゃんを持って
スクワットとかいいですよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
これは胃腸炎なんでしょうか? 昨日プールに行き、すごく寒い思いをして夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。 その晩から旦那が下痢が止まらなくなったそうです。 仕事へ行きましたが、早退してきました。 病院で検…
小3の娘がいます。 公園に友だちと行ってくる、って言われて素直に安心して送り出すことができません。 娘は小学校から新しい友だちばかりで、幼稚園上がりの子ばかりです。 はじめにできた友だち2人は、娘が今日は遊べ…
シングルで彼氏がいる方 出かける時、お金どうしてますか? 自分と子供の分は、自分が払います 飲み物ですらお金を出してくれることは一切ありません 車もチャイルドシートがあるため私の車ですが ワンデイ保険(1000円)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント