まりっぺ
出産前から1ヶ月なのでまだ少しハードだと思いますが体幹トレーニングは全体的に引き締まるし、体重も落ちましたよ😊
サクラ
赤ちゃんを持って
スクワットとかいいですよ(*´ω`*)
まりっぺ
出産前から1ヶ月なのでまだ少しハードだと思いますが体幹トレーニングは全体的に引き締まるし、体重も落ちましたよ😊
サクラ
赤ちゃんを持って
スクワットとかいいですよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
フードコートとかで、まだ食べ終わってないのに近くで空き待ちされるのって、皆さんどう思いますか? また、逆の立場で、食べ終わってない席の付近で空き待ちする方っていらっしゃいますか? 先日、ららぽ系の大きなショ…
卒業してから社会人になってもずっとお世話になっていた高校の恩師が亡くなりました🥲 用があって先月お会いした時は元気でした。その時も少しだけ話はしたのですが、忙しそうだったので軽く世間話をしただけでまた今度会…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント