子育て・グッズ まだ寝返りしなくて、いつも仰向けなのですが興奮した時などに、お尻を… まだ寝返りしなくて、いつも仰向けなのですが興奮した時などに、お尻を持ち上げてドン②します! 連続でするので、ちょっとずつ上に移動してベビーベッドの柵にぶつかりそぉになります💧 こんな動きする方いますか?? 7ヶ月の女の子です(´×ω×`) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り ベビーベッド 女の子 ベビー ベビ 寝返り みー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月からしてましたー! でもうちはおしりを持ち上げてドーンドーンってして下へ下がっていってました( ̄▽ ̄;) 2月23日 みー 下に下がっていくパターンもあるんですね‼(•'╻'• ۶)۶ うちの子だけなのかなと思ってたので安心しました(๑•́ω•̀๑)💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
下に下がっていくパターンもあるんですね‼(•'╻'• ۶)۶
うちの子だけなのかなと思ってたので安心しました(๑•́ω•̀๑)💦