妊娠・出産 検診のとき毎回痛みや出血のある方いますか?顕微だったので、昨日卒業す… 検診のとき毎回痛みや出血のある方いますか? 顕微だったので、昨日卒業するまで毎週通ってました。そのとき内診するのですが出産直前のグリグリか?!ってくらい痛くて(特に左右の卵巣の腫れの有無を確認するとき)、しかも毎回出血があります。当日は赤~茶、翌日はほぼ茶かな?って感じの茶オリです。今回特に多いです。 1人目のときは内診が痛いとか出血があるなんてなかったので、初期だからなのかなんなのか???と疑問に思っています。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 内診 検診 出産 出産直前 ねこま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント