コメント

I..
こんにちは☺️
市が違うので支援センターやサークルはわかりませんが、公園は布引公園、布施公園、ひばり公園とかあります🙋
私はよく布引公園行きますよ😀
あとは彦根方面で荒神山公園とかもあります😀
滋賀県は割と大きな公園が多いと思います☺️
これから暖かくなってくるのでたくさん公園行けますね😀
I..
こんにちは☺️
市が違うので支援センターやサークルはわかりませんが、公園は布引公園、布施公園、ひばり公園とかあります🙋
私はよく布引公園行きますよ😀
あとは彦根方面で荒神山公園とかもあります😀
滋賀県は割と大きな公園が多いと思います☺️
これから暖かくなってくるのでたくさん公園行けますね😀
「遊び」に関する質問
小学2年生の息子が、友達と遊ぼうとしません。 学校でも、自ら1人になって遊んでるみたいです。 ルームも行かせてて、別にそこでは友達と普通に 遊んだりしてはいます。 土日は家にずっと引きこもり。 親が公園行こうっ…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
人混み嫌いなお母さん、土日の遊び場ってどうしてますか? もうすぐ1歳の娘がいますが、私が人混みあまり得意ではないので、よくある大型の遊具がある施設や公園、イオンなどに入っているレジャー施設に連れて行くのにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
公園情報ありがとうございます♡
滋賀県って大きな公園がたくさんあるんですね!
これから公園デビューが楽しみです。
教えてもらった公園にお出掛けしようと思います🎶