コメント
I..
こんにちは☺️
市が違うので支援センターやサークルはわかりませんが、公園は布引公園、布施公園、ひばり公園とかあります🙋
私はよく布引公園行きますよ😀
あとは彦根方面で荒神山公園とかもあります😀
滋賀県は割と大きな公園が多いと思います☺️
これから暖かくなってくるのでたくさん公園行けますね😀
I..
こんにちは☺️
市が違うので支援センターやサークルはわかりませんが、公園は布引公園、布施公園、ひばり公園とかあります🙋
私はよく布引公園行きますよ😀
あとは彦根方面で荒神山公園とかもあります😀
滋賀県は割と大きな公園が多いと思います☺️
これから暖かくなってくるのでたくさん公園行けますね😀
「遊び」に関する質問
旦那浮気してて本当頭にきます 一年前から関係があり 自分の仕事場でバイトもさせ 仕事の寮にとまらせたり 相手の女の家にとまったり 散々やってくれました。 子供が熱だしたときも浮気してて 扁桃腺手術のときも浮気し…
2歳ワンオペの日、自宅で何をさせたり、していますか?? 1人遊びを全然しません。 なるべくYouTubeをみせないようにはするのですが、ご飯準備したり下の子の面倒みたいができないので見せてしまいます。 みなさんはど…
来月末に友達の結婚式があり、参加するか悩んでいるのですが、旦那は行ってきていいと言ってくれます。 新幹線で2時間弱の距離で、別に行くのは簡単だし、むしろ行きたい。 悩んでいる理由は、帰ってきても夜赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
公園情報ありがとうございます♡
滋賀県って大きな公園がたくさんあるんですね!
これから公園デビューが楽しみです。
教えてもらった公園にお出掛けしようと思います🎶