コメント

たゆと
私も妊娠中にインフルエンザにかかりましたが、元気な娘が産まれましたよー!

chez
全然大丈夫です(^^)
インフルエンザは風邪ですから!
私も臨月になりました。
私は、風邪なので薬飲まずに治しましたが。
-
ひめこ
コメントありがとうございます!薬飲まずに乗り切られたのですね。臨月とは大変でしたね。無事でよかったです
- 2月23日

えむ
わたしの友達も妊娠中インフルなりましたが子供は元気に産まれてきましたよ!大丈夫です😊お大事に😊
-
ひめこ
コメントありがとうございます!勇気もらいました!
- 2月23日

豆まめママ
私は、出産予定日にインフルになりました😅タミフルを処方されて、その2日後に出産しました。赤ちゃんも無事に産まれ、スクスク育ってます。
無理しないようにしてくださいね。安産願ってます!
-
ひめこ
コメントありがとうございます!予定日にインフルとは、大変でしたね。でも無事でなによりです。安産目指して気をつけていきます
- 2月23日

sn
私も先月娘からインフルエンザ貰いました😂タミフルは飲んでも大丈夫だけど、何日か続けて飲まないとだめだからと先生に言われ、吸引薬だけで対処しました。でもタミフルは胎児に影響ないのか心配ですよね。
-
ひめこ
コメントありがとうございます!
色々と心配は尽きないですね。これ以上、風邪を引いたりしないようにさらに体調には気をつけて過ごしたいと思います。- 2月23日

Akari
妊娠中にインフルエンザになってタミフル飲む方々回りでたくさん見ましたよ✨
出産後赤ちゃんがインフルエンザになる方が本当に怖いです(/´△`\)
-
ひめこ
コメントありがとうございます。赤ちゃんがインフルエンザなんて本当怖いです(o_o)冬は要注意ですね
- 2月23日

misha_
私も先週末からインフルエンザAでタミフル処方されました( ; ; )
妊娠中でもタミフル飲んで大丈夫と証明されているそうなんですけど、私は副作用の吐き気が酷すぎて、2回ぐらい飲んだら後は飲めなかったです😭
早く良くなるとイイですね✨
-
ひめこ
コメントありがとうございます!
副作用ですか?!大変なおもいをされたんですね。お互い早くよくなるといいですね!お大事に^ ^- 2月23日
ひめこ
うれしいコメントありがとうございます!私も気持ち切り替えて頑張ります。