子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に、エルゴの防寒ケープ使ってる方に質問です!腕って、… エルゴの抱っこ紐に、エルゴの防寒ケープ使ってる方に質問です! 腕って、ケープから出ますか? ケープの中に腕をしまいたいんですが、腕を隠すようにボタンを留めると、腕がきつそうで💦 動画も見てみたんですがよくわからなくて… ちなみに10ヶ月です! 最終更新:2018年2月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 動画 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腕出ちゃうかもですが、私は自分の上着で隠してます!!★ 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もそうします!ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もそうします!ありがとうございます😊