コメント
るる
体は動かしていますか?☺
ちゃちゃ
私も計画分娩で内服から始めましたが、結局本陣痛にはならず、点滴しました。でも点滴もMaxでも私はさほど効かず..結局人工破膜したら一気に来て産みました。
そのまま入院継続ですか?
来週に持ち越しだとモヤモヤしますね。
私はずっと切迫早産だったので陣痛つきやすいかななんて期待してましたが、結局丸二日誘発してました💨
-
ゆみ
水曜日に妊娠高血圧になりかけで腎機能低下とよろしくないからはやめに出産しましょうということで急遽昨日から出産に向けてバルーンいれたりしてます💦このまま入院継続です…
- 2月23日
ちゃちゃ
私は夜になると内服や点滴が中断されるのでモニターも外れ、夜は動きました。夜は外れませんか?
大学病院だったので、夜徘徊したりスクワットしたりしました。陣痛早めに来てくれると良いですね。
-
ゆみ
夜動けれるのが救いですよね…💦
モニター地獄しんどいです…💦- 3月1日
ゆみ
モニターをずっとつけてて動けれなくてしんどいです💦💦
るる
モニターつけたままでも出来る事聞いてみたり?
私はモニターつけたままアクティブチェアしてましたよ!
ゆみ
トイレ行きたいときと寝返りしたいときはナースコール呼んで外しますね!としか、言われてないです…動きたいですー!!同じ姿勢のせいでもあるんですかね…すごく下腹部が痛くて💦
るる
そうなんですね!院内歩きたいとか言ったら少しならモニター外してくれそうですけど💦
あと、寝ているより座っていた方が良いそうですよ!
ゆみ
そうなんですか!?
ずっと横になってました💦
るる
産院によって異なるかもしれませんが、二人目出産した病院では座れるならずっと座っててほしい と言われましたよ。
赤ちゃんが降りてきやすいから!と。
私は子宮口全開になるまで座っていました💦