コメント
♡コキンちゃん♡
ありのままを伝えます!
先過ぎて、その時に子守を頼める方が見つかるかも分からないと...
しろくろ
子どもは旦那さんにみてもらって参加する、という手もあると思います。
そこまでして出席したくないなら断ればいいんじゃないですか?
-
ゆきだるま
そこまでして出席したくないなんて思っていませんが?
ただ先過ぎてなんとも言えないなーと思って質問しただけです- 2月23日
チャンメイ
小さいお子さま連れては大変だと思うので、私ならお断りしてお祝いの電報しまーす😄←結婚式当日に読んでもらう予定で🎵
-
ゆきだるま
ありがとうございます😊
- 2月23日
退会ユーザー
預けれるかわからないなら、やめておいた方がいいような気がします!
-
ゆきだるま
たしかに。
ドタキャンのほうが失礼ですものね。
ありがとうございます😊- 2月23日
さぁや
まだ先の話すぎて分からないですよね
そのまんま
まだ分からないと伝えます
それでどっちかはっきりしてほしそうにされたら
念の為、断ります
お祝い金は渡すわたないかはどのぐらい仲良い人かに私は決めます
-
ゆきだるま
産まれたばかりなので、全てがバタバタなので10月のことまでなんとも言えなくて(´;Д;`)
ままりん
行けるか分からない事を伝えて、はっきりまだ分からないので相手にも悪いので断ります‼︎
仲がいい子であればお祝いを送りますが、そうでなければ何もしません(,,•﹏•,,)
-
ゆきだるま
ありがとうございます😊
ドタキャンのほうが失礼ですものね。- 2月23日
ぴぃちゃんまま
うちは9月にお呼ばれがあって、旦那に休みとってもらう予定です。念のため、実家にも予定あけてもらってます。
同じ市内なのと、わたしのときもきてくれた友達だからです。
断れ!っていうってことは、だんなさんが見てくれる気はないってことでしょうか?それだと参加は難しいかもですね😅
ありのままを話してみたらどうでしょうか?10月に赤ちゃんがどんなかんじかわからないですものね💦💦
-
ゆきだるま
旦那は三連休なので家族で旅行にいこうと。
ありのままを伝えてみます。
ゆきだるま
ありがとうございます😊
ありのままを伝えてみます。