妊娠・出産 フライングで陽性反応が出ました。黄色いおりものがありますが、黄色くても正常な parturition の例はありますか?流産の可能性が心配です。 フライングで陽性反応でました。 昨日くらいから、おりものが黄色いんですけど 黄色くてもちゃんと出産された方いますか? 流産じゃないかな?と思ってとても不安です、、 最終更新:2018年2月23日 お気に入り おりもの フライング 流産 出産 陽性 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 時間が経ってるから黄色いとかではなく、初めから黄色いです?☺️ 2月23日 ままり コメントありがとうございます😊 初めから黄色いです😭 2月23日 退会ユーザー 個人差はありますが、一般的に妊娠していない状態だと無色透明だったものが、着床することによって白、あるいは黄色がかった色になったり、人によっては着床出血と呼ばれる微量の出血によって茶色っぽいおりものになる場合もあります。この着床出血は2~3日で止まるのが一般的です。 2月23日 退会ユーザー みたいですよ♡ 2月23日 退会ユーザー 妊娠してても黄色の織物は痒かったり、痛くない限り、あまり気にしなくて大丈夫!みたいです(*^^*) 2月23日 ままり ありがとうございます😭1人目出産の時6wくらいから生理並みにポタポタ鮮血でたんですけどそれでも出産したので大丈夫かな?とは思っていました、、、 早く病院に行きたいです😭😭 細かい説明までありがとうございます😊 2月23日 退会ユーザー 着床出血あるなしも個人差ですし、量も個人差があります! おりものも同じで個人差がありますが、 特にかゆみや痛みがなければあまり気にしなくて大丈夫ですよ♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
初めから黄色いです😭
退会ユーザー
個人差はありますが、一般的に妊娠していない状態だと無色透明だったものが、着床することによって白、あるいは黄色がかった色になったり、人によっては着床出血と呼ばれる微量の出血によって茶色っぽいおりものになる場合もあります。この着床出血は2~3日で止まるのが一般的です。
退会ユーザー
みたいですよ♡
退会ユーザー
妊娠してても黄色の織物は痒かったり、痛くない限り、あまり気にしなくて大丈夫!みたいです(*^^*)
ままり
ありがとうございます😭1人目出産の時6wくらいから生理並みにポタポタ鮮血でたんですけどそれでも出産したので大丈夫かな?とは思っていました、、、
早く病院に行きたいです😭😭
細かい説明までありがとうございます😊
退会ユーザー
着床出血あるなしも個人差ですし、量も個人差があります!
おりものも同じで個人差がありますが、
特にかゆみや痛みがなければあまり気にしなくて大丈夫ですよ♡