※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
妊娠・出産

妊娠中の体温調節について相談です。暑さ寒さの感じ方が変化し、気持ち悪くなることも。妊娠中の体調変化であり、病気の可能性は低いですか?

妊娠中期から寒がり→暑がりになりました😩
夜は雪国なのに薄手のタオルケット一枚、旦那はタオルケットや毛布、掛け布団を重ねてるくらいです(><)
また暑くなると気持ち悪くなってしまいます。
妊娠中はこんなものなんでしょうか?
病気の可能性もありますか?:;((•﹏•๑)));:

コメント

まほ

私も暑がりになって暑いと気持ち悪くなってました😂でも、元気な子が産まれましたよ❣️

• えびてんどん

えびてんどん

暑いと気持ち悪くなるのでショッピングモールも苦手になりました(><)
    よかったです😊✨
    体質がガラリと変わったので私自身の病気を疑ってしまいました🤮笑

• 2月23日
ゆず

私も凄く暑がりになりましたよ!
普段暑がりの旦那が寒い寒い言ってる時でも私は暑かったです😂

• えびてんどん

えびてんどん

ゆずさん
    みなさんなるものなんですかね?😳
    安定期入ってから急にだったので体質の変化に驚いてます(((;꒪ꈊ꒪;)))
    雪国なのにアイスボックスで涼みながらママリしてるのが幸せです🙋‍♀️笑

• 2月23日
  • ゆず

ゆず

確か妊婦さんは体温が高いとどこかで聞いたような🤔
    私はまだ寒がりの時期なんですがそろそろ暑がりの時期が来そうです😂
    あまり体を冷やし過ぎない程度に体を涼めてくださいね😊

• 2月23日
  • えびてんどん

えびてんどん

夏の妊婦さんは体力的にも、精神的にもしんどそうです(><)
    ゆずさんも体調にお気をつけくださいね🌸

• 2月23日