コメント

じゅんママ
えーーー、どうやったんですか💦うちなんかまだ夜も添乳で3回も起きるのに

chops2
もうすぐ1ヶ月の娘がいます。
1ヶ月になったら8時間寝かせても大丈夫なんですか😭✨?
今母乳で長く寝れても2時間なので8時間😭寝たいです😭
-
ゆん
もうすぐ2ヶ月なんですけど、ミルクいつもより多めに飲んでたので大丈夫かなと🤔体重が増えてたら問題ないかなと思ってます。。
寝たいですよね><休めるときに赤ちゃんと一緒に休んでくださいね(*´꒳`*)- 2月23日

退会ユーザー
すごいですねヽ(;▽;)
1カ月の時は寝てても3時間おきに起こして飲ませてと言われてたので起こしてました!8時間寝てくれるなんて驚きです笑
もう3カ月になりますが最近やっと5時間以上寝てくれるようになりました😣
-
ゆん
起こした方が良かったんですかね…今更少し不安になってきました😥今も眠そうだしミルクは全部飲み切るから大丈夫かなと思ってますが🤔
5時間寝てくれると嬉しいですね💕夜泣きの時期が来るのが不安になります( ; ; )- 2月23日
ゆん
いつもだったら3時間おきに起きますよ🤤特に何もしてないんですけど、昨日は朝の7:30から夜の23時ぐらいまでほぼ寝てなかったので多分眠かったんだと思います(^.^)