※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

妊娠して異常なくらいお腹が減る😨ジャンクな物が食べたくなる😞お昼にカップラーメンを食べてしまいました😂

妊娠して異常なくらいお腹が減る😨ジャンクな物が食べたくなる😞お昼にカップラーメンを食べてしまいました😂

コメント

みーこ

私もちょこちょこカップラーメン食べてしまってます😰

• おにぎり

おにぎり

カップラーメン食べたくなりますよね😨食欲あり過ぎてさらに白いご飯も食べたいくらいですが我慢してます😆笑

• 2月23日
むー

減りますよね~💦
私はじゃがりことガリガリくんばっかり食べてました(笑)

• おにぎり

おにぎり

じゃがりこ食べたくなってきた☺️笑 体に悪いものを欲しています😑

• 2月23日
  • むー

むー

コーラ&マックのポテト&マックフルーリーの体に悪く、デブまっしぐらのセットはいかが?(笑)

• 2月23日
  • おにぎり

おにぎり

最高で最悪ですね😋笑

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

わたしも異常にお腹減ります・・食べちゃいます(༎ຶ⌑༎ຶ)確実に太ってきてます(༎ຶ⌑༎ຶ)

• おにぎり

おにぎり

ですよね😞ただでさえスタートが肥満なのに気を付けないと😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、わたしもです(༎ຶ⌑༎ຶ)!
    悪阻は少しきもちわるいくらいなので、普通に食べれちゃってやばいですw

• 2月23日
  • おにぎり

おにぎり

同じくです😞ほかに比べれば全然つわり無いです😑吐きもしないのに食べまくってしまいます。笑

• 2月23日

分かります〜(。-∀-)‼︎
食欲旺盛で困ってます。。

• おにぎり

おにぎり

一人目で体重増えたから、二人目気をつけようと意気込んでいたのに。笑

• 2月23日

退会ユーザー

無理ですよね(・ω-`;)気をつけてても太るし(笑)
    私は具沢山しらたき入りスープとか作ってそれでお腹いっぱいにするようにしてますがこれを妊娠中ずっと出来るかっていったら出来ない自信があるのでどーしよって感じです(笑)

• 2月23日