※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家族・旦那

もうすぐ姉の誕生日です!29歳になります。同じくらいの歳の方、どんなプ…

もうすぐ姉の誕生日です!
29歳になります。同じくらいの歳の方、どんなプレゼントだと嬉しいですか?✨参考にさせてください(^^)

コメント

🌼MoaNa🌼

私は来月28歳になるんですが、先日妹からピアスをプレゼント🎁してもらいました😄💖

普段身につけられる物なので嬉しかったですが、妹から何をもらっても嬉しいです😁✨

あとは、この寒い時期なのでモコモコ靴下なとのあったかグッズなどはどうですか?😌💕

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます💕
    ピアス素敵ですね(*^◯^*)私の姉はピアスが開いてないですが、アクセサリー大好きなのでイヤリングいいかもしれないです✨

あったかグッズもいいですね〜❤️
    北海道で、まだまだ寒い時期が続くのでとても参考になります!!

• 2月23日
  • 🌼MoaNa🌼

🌼MoaNa🌼

アクセサリー大好きならイヤリングやネックレスなどがいいかもしれないですね😄💕

北海道じゃすごく寒いでしょうね😣💦
    埼玉の寒さでもかなり冷えるので、私はあったかグッズもらっても嬉しいです😁💖

素敵なプレゼント🎁が見つかりますように☺️🌟

• 2月23日
ゆか

私は今29歳ですが、結婚してから化粧品をあまり買えなくなったので、アイシャドウとかのパレットや美容アイテムがいいですかね(^^)
貰えばなんでも嬉しいですよ😁

• ゆうり

ゆうり

コメントありがとうございます😍
    化粧品や美容アイテム、ありですね✨
    私は美容にかなり疎いですが(笑)姉は意識が高いので喜んでもらえそうです!!

参考にさせていただきます💓

• 2月23日
みぃ

30歳です(^^)
予算にもよると思うんですが‥
もしお姉さんの趣味がお分かりになれば、春先に使えるバッグやスプリングコートなどいかがですか?
私は来月誕生日なんですが、↑のものは嬉しかったです🤗
もしもう少し低めなら、年齢にあった基礎化粧品セットも嬉しいです!
DHCの直営店とか、あと無印の基礎化粧品セットも低刺激で大容量で人気があるので、化粧水乳液パック‥とかでセットにして母にあげたことがあります😊
普段使ったこと無い化粧水などを試せて私も嬉しいです💕

ともぴ

私は今年30歳になったのですが、妹からスニーカーをプレゼントしてもらいました!雪が溶けたら重宝します♡

ママリ

春先に使えそうなクロエのストールとかどうですか?1万くらいです😊