コメント

ゆゆママ
流産の辛さ本当によく分かります。ぴっぴさんも感情移入していただけに複雑な気持ちですよね。また赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)
ゆゆママ
流産の辛さ本当によく分かります。ぴっぴさんも感情移入していただけに複雑な気持ちですよね。また赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)
「心拍確認」に関する質問
ただいま8週1日目で、3回心拍確認済です! 昨日の22時くらいから茶おり?不正出血がいきなり出始めました💦 尿を出して、拭いた時にべとっと着くサラッとした感じの不正出血です。 写真📸載せたいですが汚いのでやめときま…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
仕事や実家の家族のことなどで不安になっているので相談させてください🙇 この度妊娠検査薬で陽性が出ました✨ このまま継続すると3人目の妊娠になります。受診は6週ごろ考えているので、9月二週目あたりに行けたらなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、赤ちゃんがほしい人みんな、すぐ授かりますように✨
ゆゆママさん、もうすぐ出産ですね!!
私は38w0dで予定帝王切開でした
ワクワクドキドキですね💠
ゆゆママ
本当ですねー!!親友夫婦さんの元に元気な赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)
そうなんです😊私も1人目38週での出産だったので待ちどおしいです(^^)
はじめてのママリ
陣痛とか破水とか、経験してこなかったので、臨月ママさんの話をきくとドキドキしちゃいます😃💨
年子になるんですか?
うまれたら忙しくなりますね!
がんばれー😆❣❣❣
ゆゆママ
そうなんです(^^)年子姉妹の予定です♡凄く楽しみです(^^)
ありがとうございます🤗