妊娠・出産 親友の奥さんが流産手術をした際の不安な気持ちを聞いてほしいと相談しています。 親友(男)の奥さんが、妊娠7週で心拍確認できず、出血、流産手術しました。 妊活始めてわりと早く陽性反応が出たこと、でも心拍確認できなかったこと。 人のことですが、心臓バクバク、そわそわしてしまいます。 陽性反応嬉しい、すぐ妊娠羨ましい、流産悲しい。 色んな気持ちが混ざってます。 この不安な気持ちを聞いてもらいたくてママリしちゃいました。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 妊娠7週目 流産 親 妊娠 陽性 妊活 男 心拍確認 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆゆママ 流産の辛さ本当によく分かります。ぴっぴさんも感情移入していただけに複雑な気持ちですよね。また赤ちゃん来てくれるといいですね(^^) 2月23日 はじめてのママリ ほんと、赤ちゃんがほしい人みんな、すぐ授かりますように✨ ゆゆママさん、もうすぐ出産ですね!! 私は38w0dで予定帝王切開でした ワクワクドキドキですね💠 2月23日 ゆゆママ 本当ですねー!!親友夫婦さんの元に元気な赤ちゃん来てくれるといいですね(^^) そうなんです😊私も1人目38週での出産だったので待ちどおしいです(^^) 2月23日 はじめてのママリ 陣痛とか破水とか、経験してこなかったので、臨月ママさんの話をきくとドキドキしちゃいます😃💨 年子になるんですか? うまれたら忙しくなりますね! がんばれー😆❣❣❣ 2月24日 ゆゆママ そうなんです(^^)年子姉妹の予定です♡凄く楽しみです(^^) ありがとうございます🤗 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、赤ちゃんがほしい人みんな、すぐ授かりますように✨
ゆゆママさん、もうすぐ出産ですね!!
私は38w0dで予定帝王切開でした
ワクワクドキドキですね💠
ゆゆママ
本当ですねー!!親友夫婦さんの元に元気な赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)
そうなんです😊私も1人目38週での出産だったので待ちどおしいです(^^)
はじめてのママリ
陣痛とか破水とか、経験してこなかったので、臨月ママさんの話をきくとドキドキしちゃいます😃💨
年子になるんですか?
うまれたら忙しくなりますね!
がんばれー😆❣❣❣
ゆゆママ
そうなんです(^^)年子姉妹の予定です♡凄く楽しみです(^^)
ありがとうございます🤗