※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

親友の奥さんが流産手術をした際の不安な気持ちを聞いてほしいと相談しています。

親友(男)の奥さんが、妊娠7週で心拍確認できず、出血、流産手術しました。
妊活始めてわりと早く陽性反応が出たこと、でも心拍確認できなかったこと。
人のことですが、心臓バクバク、そわそわしてしまいます。
陽性反応嬉しい、すぐ妊娠羨ましい、流産悲しい。
色んな気持ちが混ざってます。
この不安な気持ちを聞いてもらいたくてママリしちゃいました。

コメント

ゆゆママ

流産の辛さ本当によく分かります。ぴっぴさんも感情移入していただけに複雑な気持ちですよね。また赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、赤ちゃんがほしい人みんな、すぐ授かりますように✨
    ゆゆママさん、もうすぐ出産ですね!!
    私は38w0dで予定帝王切開でした
    ワクワクドキドキですね💠

• 2月23日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

本当ですねー!!親友夫婦さんの元に元気な赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)
    そうなんです😊私も1人目38週での出産だったので待ちどおしいです(^^)

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

陣痛とか破水とか、経験してこなかったので、臨月ママさんの話をきくとドキドキしちゃいます😃💨
    年子になるんですか?
    うまれたら忙しくなりますね!
    がんばれー😆❣❣❣

• 2月24日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

そうなんです(^^)年子姉妹の予定です♡凄く楽しみです(^^)
    ありがとうございます🤗

• 2月24日