※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

皆さんお子さんの服はどんな物に収納してますか⁇私は写真のような物に服…

皆さんお子さんの服はどんな物に収納してますか⁇
私は写真のような物に服を入れてますが、服が増えてきて新しい収納を買いたいと思ってます。
主人と色々見ましたがイマイチどれが長く使えてたくさん服を入れれ、使いやすいかわかりません。
皆さんはこれ使ってて服出しやすい!(使いやすい)これはいっぱい入るよ!などあれば、教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

ゆち/⛄️💛💙

うちは、カラーボックスに100均のボックスです😄

• みぃ

みぃ

お写真付きでありがとうございます😊!
    なるほど!見た目もキレイで素敵です✨参考にさせていただきます😆

• 2月23日
こりら

我が家はニトリで¥8.000くらいの4段のタンス?買いました!
ホワイトとブラウンがあって本当はホワイトが良かったけど汚れが目立つからとブラウン買いました😂
細かい靴下やらスパッツやらはダイソーで仕切り買って入れてますよー!
お下がり大量に貰いましたがまだかなり余裕あります🙆

ニトリのタンス見るまでは無印のケースも候補に入れてました🙆

• みぃ

みぃ

ニトリですね!私も探してみようと思います👀‼︎
    お下がりなど貰うとどんどん服が増えてきますよね😌
    参考にさせていただきます🙌🏻
    ありがとうございます^_^

• 2月23日
みぃ

すみません!写真貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰

衣類、タオル類など子ども用品はだいたいこれに収納してます!とりあえずこの量を越えないよう頑張ってます💦
子どもの物どんどん増えますよね😥
私は子どものおもちゃ入れにも、こんなのを買おうか検討中です😥