コメント

☻
私そうでした!
不正出血で止血止め貰いがん検査までした後の妊娠発覚でビックリです!
☻
私そうでした!
不正出血で止血止め貰いがん検査までした後の妊娠発覚でビックリです!
「妊娠」に関する質問
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんたん
そんなこともあるんですね。。
先月生理を遅らせるためピルを飲み生理がおかしかったのですが…先週産婦人科にいったところ子宮がぺたんこだね。そもそも排卵が起きてないと言われました( ˙-˙ )可能性はありそうですかね?