雑談・つぶやき 生理予定日まであと4日だけどぐーーんと体温下がった😭くるのかなーー 生理予定日まであと4日だけど ぐーーんと体温下がった😭 くるのかなーー 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 zuzu コメント c h i ★ 私も妊活中です(^^) 生理来るまでは信じて待ちましょう‼︎♡ お互い妊娠出来ると良いですね✨ 2月23日 zuzu 私のつぶやきにコメントいただいてありがとうございます😭😭🙏🏽 仕事中もなんだかキリキリ胃が痛かったり子宮が重かったりでなんだか期待しちゃいますね💦 yun.さんも妊娠しますように👏🏾♡ 2月23日 c h i ★ いえいえ🌸 ちょっと症状あると妊娠初期症状かな?!と思ってしまいますよね(´・_・`) 紛らわしくて辞めて欲しいです‥笑 zuzuさん一人じゃないですよ‼︎♡ 一緒に頑張りましょう💕 グッドアンサー🎖ありがとうございます‼︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuzu
私のつぶやきにコメントいただいてありがとうございます😭😭🙏🏽
仕事中もなんだかキリキリ胃が痛かったり子宮が重かったりでなんだか期待しちゃいますね💦
yun.さんも妊娠しますように👏🏾♡
c h i ★
いえいえ🌸
ちょっと症状あると妊娠初期症状かな?!と思ってしまいますよね(´・_・`)
紛らわしくて辞めて欲しいです‥笑
zuzuさん一人じゃないですよ‼︎♡
一緒に頑張りましょう💕
グッドアンサー🎖ありがとうございます‼︎