子育て・グッズ 火曜の夜から水曜の朝にかけて38.5度の熱が出ました。水曜の朝病院に行… 火曜の夜から水曜の朝にかけて38.5度の熱が出ました。 水曜の朝病院に行ったら突発性発疹か、風邪と言われました! 昨日の夜から発疹が出てきたので、突発性発疹ですよね(;ω;) 熱は水曜の夜には下がりました(;ω;) 今食欲が無いみたいで嫌がるので離乳食中断してますが、ミルクや母乳飲んでたら食べさせなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 夫 熱 れんれん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 京 食欲がないなら無理にあげなくて良いと思います😊 2月23日 れんれん ありがとうございます😊 良くなったらまた再開します✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます😊
良くなったらまた再開します✨