コメント
MAI
わたしも来週あたり4回目です😊
転院されたのですね(^^)卵胞ちゃん育ってるといいですね😀
MAI
わたしも来週あたり4回目です😊
転院されたのですね(^^)卵胞ちゃん育ってるといいですね😀
「人工授精」に関する質問
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高松市内より厚仁でしょうか… 仕事の都合もあり、通えるかとても不安です。 通いやすさとしては高松赤十字病院がいいなと思うのですが、最近の情報があ…
皆さんの妊娠できた周期と出来なかった周期の違いはありましたか?? 今絶賛ソワソワ期です🥹 今回は体温の上がり方がいつもと違ったり、初めて人工授精したりで変化が気になって🥲 もしよかったら教えてください!!
妊活人気の質問ランキング
*fu-ma*
病院終わりました✌️
来週の火曜日くらいかな~とのこと♡
また月曜日に病院行きます😊
同じくらいですね💕
そして年齢も同じです😘
お互い頑張りすぎず
頑張りましょーね❤️
MAI
そうなんですね^_^
順調ですか?
わたしは、火曜日卵胞チェックで木曜日あたりにAIHじゃないかなぁっと予定しています!😊
人工授精にステップアップした理由ってなにかありますか?うちは軽度の男性不妊とフーナーテスト 不良からです😀
*fu-ma*
今のところは順調ですかね( ¨̮ )
木曜日ですか!
それは楽しみですね♡
うちはもう少しで結婚まる3年になるんです。
タイミング約一年した病院では、男性不妊ということで、体外専門の病院を紹介されたんです。
でも、私的に納得出来ず、体外専門の病院で無理言って人工を2回してもらいました。結果ダメで。
仕事と両立したかったのでそれ基準に病院選んでたとこもあったんですが、思い切って仕事やめたんです。
で、評判の良い今の病院に転院。
徹底的に検査してもらったら男性不妊じゃなく、私にも問題なく、ということで原因は不明ですが、再度人工授精にチャレンジ!という状況です😊✨