コメント
退会ユーザー
出産した産院で、検診では男の子と言われていたのに産まれてみたら女の子だったという方がいましたよ(*^.^*)
♡hana♡
男の子と言われた場合は
ほとんどが男の子確定ですよね♡
-
。
見えてるんだからそりゃそうですよねw
- 2月23日
ちな
うちは産まれきたら女の子でしたよ💓
でも確定とは言わずっぽいね~と言われ続けてました😫
-
。
やはりそーゆー人もいるんですね!?🙄
うちは、
ハッキリ男で確定だね!
ちゃんと付いてるよ!
とエコー写真もバッチリ撮ってもらっちゃいました😅- 2月23日
ぱむ
私の知り合いも、昔は制度が低かったので、へその緒かどっちか分からず、生まれてしばらくピンクのフリフリを着せていたようでした。笑 今は、精度が上がってるので、大丈夫ですかね♡
-
。
そうですよね☺️
生まれてから女の子でしたって言われても気持ちは男の子になってしまってるので混乱しそうで😅
男の子の名前より女の子の名前考える方が悩むので...🙄- 2月23日
退会ユーザー
ないですね。23週なら確実やと思う。
-
。
そうですよね☺️
- 2月23日
退会ユーザー
男のコ→女の子は少なそうですね😓
ほぼ確定かと、、
-
。
そーですよね🤔
気持ちを男の子に切り替えて名前も考えて行ってるので、これでまた女の子って言われたら気持ち的に左右されるなーと思って🙄w- 2月25日
ままりん
ないと思います😅
23週だし男の子で確定かと思います♡
-
。
ありがとうございます!
女の子希望でしたが気持ちを男の子に切り替えて1から名前考えます☺️!- 2月25日
こちゃまぁ君
男の子めっちゃ可愛いですよ😊💕
-
。
男の子はママ、ママになるし異性だからこその可愛さがあるみたいですね☺️
- 2月25日
ゆでたまご
ごめんなさい一度他の方の返信欄にコメントしてしまいましたので消しました💦
私は、それまで男の子と言われていたのに27wの検診で初めて女の子ですと言われました💦そしてついこの間の検診でもやはり女の子だよと。
男の子と言われていたときはシンボルも見えるしほぼ確定でいいよと言われて居たんですが、シンボルに見えていたものは臍の緒だったらしいです!
ほぼ確定だし男の子だし見えてるしってことで名前考えよう!ってなっていたのでビックリしました
私の知り合いは男の子と言われてたけど女の子だったという子が多いみたいです💦
男の子と言われたのは一回だけですか?😊
-
。
大丈夫ですよ!!!
なるほど、そーゆーパターンもあるんですね🙄!!
ってなると何を信じたらいいか分からないですね😅
もう少し検診何度か通わないと確定ではなさそうかな?🤔
今はひとまず男の子メインで名前考えておきます☺️- 2月25日
ま。
実はへその緒を足で挟んでました!なんてことはないですかね😂
そういうことがあれば女の子の可能性もあるかもです!
ママ友に男の子って言われた後の健診で女の子でしたって人もいたので(*´꒳`*)
-
。
へその緒ってパターンあるみたいですよね!!!
最初女の子って言われてたのでその後男の子になり、もう左右されたくないなーが本音ですw
次の検診でもう一度見てもらってきます☺️- 2月25日
退会ユーザー
シンボル見えていたなら確実かと😭✨
-
。
へその緒って可能性もあるらしいので絶対ではないそうです🤔
難しいですよねw- 2月25日
みうるたん
私自信がそうです、(笑)
足の間からお股のところに手を回していたので産まれる一週間前の検診で
女の子とわかったみたいです、
-
。
産まれる1週間前!!!
それはそれは...なんとも言えない気持ちですね😅
もちろん嬉しいけどたくさん時間をかけて名前考えたのに性別が違っただけでふりだしですもんね🤔- 2月25日
-
みうるたん
まあでも、男の子だと言われて
産まれたら女の子だったってことは少ないですね、
私も産む前は女の子が欲しかったけど
男の子すごく可愛いですよ!
妊娠6ヶ月ぐらいの時に
健康だったらどっちでもいいや〜って思えるようになってました笑- 2月25日
。
そーゆー事もあるんですね🤔
女の子って言われてて男の子ってパターンはあっても男の子って言われてて女の子ってパターンは珍しいですよね?
うちは女の子希望だったのでちょっとショックで...😅