コメント
はじめてのママリ🔰
22週でやってって言われるんですね😳
私は臨月入った後にどんどんお腹張らせてねー!と言われて、気が向いた時にお腹張ってきたなーってなるまでほんのちょっとやるくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
22週でやってって言われるんですね😳
私は臨月入った後にどんどんお腹張らせてねー!と言われて、気が向いた時にお腹張ってきたなーってなるまでほんのちょっとやるくらいでした😅
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠後期で性別の判定が変わった人・生まれたら性別違った人いますか? 19週、23週の健診でほぼ確実に男の子と言われていました。(素人の私でも分かるくらい、はっきりと映っていました。) ですが、33週の健診で確認のた…
22週の妊婦健診で上の血圧が139(下は74)でした😭 前回赤ちゃんが小さめだったからご飯をしっかり食べることに意識がいきすぎて、塩分とか気にしてなかった…と後悔しています… 先生からは血圧が気になるから気をつけよう…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳育児推奨してる医院だからですかねー?
わたしもできれば母乳でがんばりたいのでツネらねば…と思うのですが痛いですねあれ😭笑
はじめてのママリ🔰
私もかなり推奨してるとこでした!
産後も全力でやってきますよ😭
いたいよー!!ってなりますよね笑
張りすぎない程度、張ったらしばらくは安静にするとかですかね🤔
結局あまり参考にならずすみません🥹
はじめてのママリ🔰
なんかわたしの乳頭が短い??らしくて、このままだと赤ちゃんが吸いにくいからマッサージ頑張ってねー!と言われてしまいました( ˊᵕˋ ; )💦
いえいえ、回答いただけてうれしかったです✨
ありがとうございます!