雑談・つぶやき あぁ、1時には布団入ってたのに…眠れない→トイレ→眠れない→トイレ→眠れ… あぁ、1時には布団入ってたのに… 眠れない→トイレ→眠れない→トイレ→眠れない→トイレの繰り返し(´;ω;`) 結局こんな時間まで一睡もできてない。 トイレ出て布団戻った時にはもう既にトイレ行きたい感じあるし… 今日は特に残尿感ひどい(´;ω;`) お昼寝は出来てるけど、こんなボロボロな睡眠サイクルで赤ちゃんには影響ないんだろうかってちょっと心配。 とりあえず早く寝たいなぁ。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り お昼寝 眠れない 赤ちゃん 布団 睡眠 トイレ もっち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しーすー 後期に入ると眠れなくてつらいですよね😭 私はもう夜は寝るのをあきらめて、DVD見たりマンガや本読んだりしてました😅 お昼寝たくさんしてくださいね💓 2月23日 もっち コメントありがとうございます! 本当に辛いです(´・ω・`) 確かに、もう諦めて起きちゃうのもアリですね✨ お昼は必ず眠くなるのでそこでしっかり寝たいと思います😃 独り言に反応してくださりありがとうございます! 2月23日 しーすー いえいえ! 私も授乳で起きてからなかなか寝付けなくて😅 もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆 ドキドキですね💓 出産がんばってください✨ 2月23日 もっち 授乳も大変ですよね💦 お疲れ様です!😃 本当に、日に日に予定日が近くなってドキドキです💓 ありがとうございます、頑張ります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます!
本当に辛いです(´・ω・`)
確かに、もう諦めて起きちゃうのもアリですね✨
お昼は必ず眠くなるのでそこでしっかり寝たいと思います😃
独り言に反応してくださりありがとうございます!
しーすー
いえいえ!
私も授乳で起きてからなかなか寝付けなくて😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆
ドキドキですね💓
出産がんばってください✨
もっち
授乳も大変ですよね💦
お疲れ様です!😃
本当に、日に日に予定日が近くなってドキドキです💓
ありがとうございます、頑張ります!