妊活 飲み会で排卵期に体温下がり焦り中。相手は気にしていないかも。 愚痴です。 今週排卵期で今日体温が下がってたのに飲み会でいない… 今日排卵してるかもしれないからとは言ったけどピンときてないんだろうな〜 私は焦ってるけど向こうはすぐ出来るとかおもってんだろーなー 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 排卵 体 体温 飲み会 なななん(4歳10ヶ月) コメント オブラート 妊活お疲れさまです😢 私も5年近く妊活しました。 旦那さんとその辺の意識共有できてないと、なかなか協力が得られないかも知れませんね… 女性の負担が大きくて心身ともに疲れますよね。 2月23日 なななん コメントありがとうございます! そうですよね、前に一度仕組みについて話したのですが分かってないのかな… もう一度話してみます。 本当毎日サプリも飲んで毎回仕事早退して病院に行ってもタイミング取れないんじゃ意味なく疲れます。 オブラートさんも5年妊活お疲れ様です! 私も妊娠出来るように頑張ります😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
コメントありがとうございます!
そうですよね、前に一度仕組みについて話したのですが分かってないのかな…
もう一度話してみます。
本当毎日サプリも飲んで毎回仕事早退して病院に行ってもタイミング取れないんじゃ意味なく疲れます。
オブラートさんも5年妊活お疲れ様です!
私も妊娠出来るように頑張ります😊