コメント
はじめてのママリ🔰
私も、同じ状態です。。
まだ子どもがおらず、新婚で2人の生活なので この人は こんな感じの生活の人なのだなと思って 優しく起こしていました。
でも、だんだんイライラしてきて 暖房消して1人置いて寝るようにしました。
私は、子作りしたいのですが。
こんなに、だらだらしてて仕事は ちゃんとしてるのだろうか?と思いますよね。
yuさんは、子どもさんもいらっしゃるのにイライラ倍増ですよね。。
付き合えませんよね。。
はせさん
わかりますわかります本当にわかります。
くそ腹立ちますよね、それで寝不足やわ〜風邪ひいたかも〜とか言われたらしばきたくなりますよね。黙れよと。現在私もかなり似たようなことでイライラしてます。普通に寝てる旦那を踏みたい気持ちです
-
yu
そうなんです!眠い、寒い、体痛い。当たり前じゃん!って思いますもん。
ほんと腹立ってご飯も旦那のぶん用意したくないですもん。- 2月23日
ママ
えー。いつまで独り身気分なの〜??と思っちゃいました。
寝てしまうのは最悪仕方ないとしても、「俺だって時間を気にせず…」え??じゃ慰謝料と養育費払って一人暮らしして?(笑)
家族がいる、同居者がいるんだから相手を気遣わないと…自分の好きな時間に好きなことをって…中学生でも注意したらやめてくれますよ😓😓
うちの旦那もイライラさせる天才です。ほんとに男って…とつい口にしたくなりますね〜😱
-
yu
休みの日も息子がインフルエンザになった時も自分の趣味に行ったりしてほんと独身気分なんですよ。。いつになったら理解するんでしょーかね。。
- 2月23日
ゆり
一緒に住むなら最低限の配慮が欲しいですよね(^^;;ほたっとくのが一番イライラしない方法かもです(*_*)うちもソファーで寝ることが多かったので、お風呂はいってお布団で寝た方が絶対疲れ取れるよー!私は先に寝るね!おやすみー!って言って、ほたっておきました(^^)自然と早めに入るようになりましたよ(^^)
-
yu
ほんとそうですよね!もうほっとくようにしてみます!それでも変わらないようならまぢで呆れますね(-_-)
- 2月23日
yu
子ども産まれる前からもダラダラだったんですが、私も飲みに行ったり近くに友達や実家もあったのでそれなりに発散できてたけど、産まれてから引っ越し周りに知ってる人もいないので小さいことでも気になるようになっちゃって。。
かななさんも新婚生活楽しみたいですよね‼この状態で優しく起こすとかできないですよね‼