※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょたしょた
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性。秋冬のマタニティウェアについて相談。おすすめのお店やアイテムを教えて。感覚がわからない。

今日、妊娠検査薬で陽性が出ました。期待と不安の二人目妊娠です。

同じように妊娠されてるかた、秋冬のマタニティウェアはどんなものを着ていますか?
おすすめのお店やアイテムがあったら教えてください。まだ買ってませんというお話でも構いません。

一人目と季節が逆なので感覚がわからないのです。

コメント

✲*゚たろちゃん✲*゚

わたしは2月に出産したのですが、マタニティウェアは買わなかったです。
ただ、アジャスターを買ってズボンのお腹の部分を調節はしてました(^^)

• しょたしょた

しょたしょた

コメントありがとうございます。

アジャスターがあると手持ちのボトムでなんとかなりそうですね。
    ピタッとした服が多いので、ちょっと買い足したいと思います。

• 9月25日
雷注意

先日ユニクロでシャツワンピ買いました❤️
下にマタニティレギンス履いてます。

臨月でも余裕、そして産後もブラウジングすれば普通に着られそうなので気に入ってます⭐️
フランネルなので春先まで使えそうですよー❗️

• しょたしょた

しょたしょた

コメントありがとうございます。

画像つけてくださって助かります。
    ユニクロはやっぱり使えそうですね。

• 9月25日