コメント
m♥
運動して体引き締めるしかないと思います😭!!
さくら
私は158cm42kgくらいですが、ガリガリがコンプレックスです…😭
はなちさんは気にしすぎではないんですか?
そんなに見た目太ってるんですか…?
-
はなち🌷
私も産前は157cmの40kgで、ガリガリの部類だったのですが、コンプレックスに感じたことはありませんでした!!多分私の場合実際の体重よりも見た目がふくよか?肉付きが良いのだと思います💦
- 2月23日
いちご みるく
軽いですね!
私は逆です。145センチで体重同じです😂💦けど細く見られることが多いです。筋肉質だからかな?と思います。出産して下腹はぷよぷよしてますが…もともとウエストが細めなので。
見た目が太く見られるなら、お肉が多いかと思うので、筋トレして締めると良いと思います。
はるな
同じ体重でも引き締まってたら見た目が全然違いますよ。
ちゃんと筋肉つけてる人は細く見えても見た目より体重が重いですし、体重にこだわりすぎない方が良いと思います💦
地道に筋トレ、ストレッチですかね。
。
一人目産んだ後体重は元に戻り168センチ46キロと数字だけ聞くとえ?!ガリガリ!!と驚かれましたが実際そんなことなく(笑)
内臓が足りないのか?と思うくらい数字より見た目が下半身デブです。
骨盤が広がってるのと太ももお尻にお肉がついたことが原因だと思いますが同じくそれで46?って感じでした(笑)
テレビで言ってましたが綺麗に痩せるのに数字は関係無いそうです。
やはり数字より見た目ですよね、
65キロある方がとても綺麗なスタイルで鍛えてると筋肉のほうが重いので体重増えますが綺麗な体になります。
綺麗なスタイルを作るには何よりも鍛えること!だと思います👍🏼✨
私は一切運動してなかったので
数字だけガリガリな下半身デブです笑
はなち🌷
やはり運動ですよね…なかなか出来ず産後11ヶ月経ってしまいました😭
明日から根性入れ直して頑張りたいと思います😭