夫が風俗に行っていたことが発覚し、どう対処すべきか悩んでいます。経験者やアドバイスがあれば教えてください。
ショックです。
夫が風俗に行っていることが発覚しました。
会社から書類を持ってきてもらうよう頼んでいたのに夫が先に寝てしまったので鞄の中を見たところ、お店のポイントカードや女の子の名刺?が出てきました。
それに、吸っていないと言っていたタバコも発見。(周りの職場の人みんな吸うから服に臭いがついても仕方ないと言われてました)
とりあえずカードだけ抜き取ってしまいましたが、これからどうしたら良いか、自分がどうしたいのかもわかりません。
こんなこと聞くのも失礼かもしれませんが、もし経験ある方いたら、どうされたか教えて下さい😣
また、経験なくてもこうした方がよいなどありましたら教えて下さい😫
- ほっとみるく(8歳, 11歳)
退会ユーザー
何万も使っていると思うので、その事でも怒りますね。
yukikoko
風俗行かれた経験無い私ですが私ならまず証拠の為写真に納めます😒✋
ほんでもってハサミで切れるなら名刺含めジョキジョキしてダイニングテーブルに散りばめときます!
翌朝の反応を観るため( ^∀^)
-
ほっとみるく
回答ありがとうございます。
なるほどです。
そうしてみようかなと思います。- 2月22日
ココナッツ
うちも辞めたと言っていたタバコを車の中でみつけました。ストックしてました。
でも見つけた事は言ってませんよ〜言ったらお小遣いあげないといけなくなるので!笑
私なら風俗は行ってほしくないとつたえます。
伝えてどうするかは旦那さん次第、結論は任せます。
-
ほっとみるく
タバコは黙認という形でしょうか。
確かに、私や子どもと一緒にいるときは吸わないのでそれもありかもしれません。
なるほど、伝えてどうするかは旦那さん次第…
確かに結局は行動を全部監視なんてできないし、本人次第な部分もありますよね。- 2月23日
ポンちゃん
ちゃんと発見したなら
話をしないと、ダメだと思います。
私なら叩き起こして聞きますけど。。
-
ほっとみるく
そうですよね。情けないですが、どういう結論に持っていけばよいか悩んでしまって…。- 2月22日
Ⓜ︎omo
納得いくまで話し合いします!
-
ほっとみるく
そうですよね。
もう行かないという口約束だけでいいのか?誓約書でも書かせた方がいいのか?それとも何か懲らしめた方がいいのか?
話し合いでどういう方向に持っていくべきか悩みます…。- 2月22日
ゆめ
経験ないですが
私なら今すぐ叩き起こして
話し合いして
行かないと約束させます💦
-
ほっとみるく
本当はそうですよね。
でも、怒りが爆発というよりショックですべてのやる気が失せたような感じで、今叩き起こして話し合う気力もないので、少し落ち着いたらきちんと話し合います。- 2月23日
でこぽん
言わずに居たらずーーーっとモヤモヤしたまま生きていかなきゃいけないし、話しした方がいいと思います!
-
ほっとみるく
話をするのは必須ですよね。
私自身が考えをまとめておかないとうまく話ができないのですが、(あとになって、こう言えば良かったといつも後悔するタイプです)まだ考えがまとまりません💦- 2月22日
アッコちゃん
ほっとみるくさんがどうしたいかに寄りますよね。
離婚を考えるならそれなりの話し合いが必要ですし、
風俗に入って欲しく無いならそのような話し合いの場が必要だと思います。
タバコに関してはなかなかやめられない人も居るから嘘つかれるくらいならちゃんと吸う場所や時間を考えて吸ってもらうようにするのを選びます私なら。
風俗に関してはプロならウチは問題視してませんのでなんとも思いません。
ただし、秘密にされていかれるのは嫌だし、そこにはまってお金を使い込まれたりするのは嫌なので、それは言ってあります。
むしろ社会経験として試しに一回行くくらいなら行けば?って言っちゃうくらいです。
-
ほっとみるく
本当に、私がどうしたいかですよね。
できれば離婚は避けたいです。
タバコのこと、参考になります。
風俗、プロなら浮気よりはましなんですかね?
問題視しないなんて、アッコちゃんさん寛大ですね。
私もそれくらいどっしり構えていたいです。- 2月23日
-
アッコちゃん
素人に手出されて、ダブル不倫とかになったり、本気になって捨てられたり、慰謝料とか云々とかになるくらいなら、風俗の方が断然マシですwww
風俗にどうしても行きたいのに、我慢して素人に行くとか…考え出したらきりが無いですが、
そう考えると、プロならまだマシかなって思えます。- 2月23日
sxn mama
夫婦間に営みがあるなら怒ります。
叩き起すまではしませんが、
旦那が仕事中にLINEで名刺の
写メ送りますね。
正直営みがないなら、
行かれてもしかたないかなーと
私は思いますね💧
煙草は今まで気づかなかったので
あれば許してあげますね。
これ以上は値上がりするから、
それまでに辞めようね。といってあげますかね(´<_` )
ゆいこ
風俗行かれても何も感じないです〜〜
相手できないからお店にいっておいで〜〜って言ったら行かへんわって笑われました。笑笑
駄目ですか?風俗。おしっこ出すみたいな感じじゃないんですかね。笑笑
みりん
新婚の頃 旦那が出張先でデリヘル利用したのをケータイみて発見しました。
でも勝手に携帯みた自分も悪い とおもい知らないふりをしたまま今に至りますが、、
思い出すとかなりモヤモヤします。
なのできちんと話すことを進めます。
タバコは、家族の前で吸わないのなら良しとしますが、、やめたと思って信じていた ほっとみるくさんからしたらショックですよね…
退会ユーザー
朝ごはんの皿にのせるか
コーヒーに浮かべとくか
なぜ風俗に行くのか理由聞きます
-
ほっとみるく
そのパターンもいいですね。
たしかに、一方的に行くなと言うだけでなく理由も聞いた方が良いですね!
参考になります。- 2月23日
なこさん
うちは性病の検査行かせました。
-
ほっとみるく
それも大事ですね。
検査結果はきっちり確認されましたか?- 2月22日
-
ほっとみるく
そうだったんですか。
異常なしで良かったですね。
それだけやってても、締め上げたら変わることもあるんですね。
その後は以前と変わらず接してますか?- 2月23日
-
なこさん
確認しました!
平日の保健所の無料検査は仕事で無理だったので、休日にクリニックで一万くらいかけてしてもらいました。もちろん夫のお金で。
我が家の場合は風俗と不倫相手、トータルで何人とやったかわからないくらいで💦
でも異常なしでした!
良かったです。
離婚覚悟で思いっきり締め上げたら、今はめちゃめちゃ大人しいです。- 2月23日
-
なこさん
昔に比べたらかなり塩対応です😭笑
やさしくしすぎたら許したみたいに思われることがいやで、昔みたいにやさしくできないです💦
色々思い出して、いらいらする日も多々あります。
風俗ですが、旦那さんには冷静に話し合いすることをおすすめします。
今はエイズも流行ってると聞いたような気がします。
奥様や、子供に病気がうつったときのリスク、考えたら安易に行くような場所ではないですし、不倫や浮気も相手がどんな病気持っているかわからないので😓
誰彼かまわず、関係持つのは危険と諭しましょう😭
子供をまもるために大切なことですもんね。- 2月23日
yasumin
お子様が2人も居て、風俗発覚はキツイですね。
私なら普通に起こして、話し合いしましょうと冷静に話します。
ハラワタ煮えくり返ってますけど、こっちがキレると逆上される可能性大なので。
風俗に関しては、なんで風俗に行ったのか理由を聞いて、納得いくまで問い詰めます。
まだ不倫じゃないだけ理由によっては許すかもしれません。
タバコを嘘ついて吸って居た事に関しては、許しません。
嘘ついてた事が許せません。
なので、男として辞めると言って辞めれなかった情けなさと嘘をつくチンケな男な所をとことん追い詰めます。
そして、タバコを吸いすぎた挙句、病気になって私や家族を置いて死んでもいいと思ってるんだねと言います。
あくまで私個人の一意見ですが、参考までに。
コメント