人それぞれだと思いますが、皆さん前駆陣痛どんな感じでしたか?☺️ あった方、参考までに教えていただけたら嬉しいです🎵
人それぞれだと思いますが、皆さん前駆陣痛どんな感じでしたか?☺️ あった方、参考までに教えていただけたら嬉しいです🎵
- ひよこ(6歳)
退会ユーザー
30w頃から下腹部の鈍痛がありました(><)
久々の生理痛~みたいな感じでした笑
お塩
気付いたらお腹痛くて気付いたら痛くなくて、また気付いたら痛くて
な感じの繰り返しでした💡
ともこふ
30wすぎぐらいから、ほぼ朝方、30分ぐらいもがき苦しむぐらいの腹痛に襲われて、唸ってたらそのまま寝落ちパターンでした💦
ロール白菜
生まれる2日前から夜中になるとじわじわお腹が痛くて眠れなかったです😩
日が上がってきたら痛みが引いて爆睡!笑
そしてまた夜中痛くて寝れない…
感覚は10分前後でまばらで微弱…
この繰り返しが嫌すぎて、イオン歩き回ってました笑
そしたら陣痛が強まってきて夜中にポーンと産まれました🤣👶✨
退会ユーザー
今まさに前駆陣痛の最中です🤧(笑)
・生理痛の様な鈍痛
・腰痛や股関節の痛み
ですね(泣)
これが地味ーに痛くて
夜寝る前から朝方になって
気付いたら寝てる‥
朝起きれず、夜ふかししてるみたいに
なってて悔しいです😴
退会ユーザー
産まれる4日前からお股がチクチクしたりキリキリしたり痛くなっては治りが始まって、産まれる前日は泣きながらクッション噛んで痛みに耐えてました💦
私の場合はとにかくお股が痛くてヤバかったです(><)
つきのしずく
2人目の時の前駆は2回ありました。
1回目は、10分から15分くらいに1回ペースだったと思えば、30分くらいこなかったり…。
2回目は完全に陣痛だとおもってました。13分くらいに1回のペースで、それも痛いのが1分半くらい。徐々に10分に1回に近づいてるけどそれからは一向に縮まらないのを夜中から明け方までやってました。完全に徹夜損でした(笑)
コメント