コメント

yn♡
同じくらいの子供がいますが、明日ジュニアシートを買います❁.*・゚
1歳(9kg)から使えるやつが多いので先を考えてジュニアシートにする予定です( ˘ ˘°。)
ちなみにアップリカかコンビで悩んでます💭

きゅん☆
1歳頃からコンビのジュニアシート使ってます☺アップリカと迷いましたが、性能は同じだと聞いて見た目で選びました!それまで使ってたのも同じコンビだったので違和感とかもなかったです🙆すごく軽いので付け替えたりするのも楽ですよ☺
-
マリオ
返信が遅くなりごめんなさい🙇
今はアプリカの使ってます、でも色々見ててコンビのものが良さそうだなーとは見てました!軽いのいいですね!私もコンビにしようかなー✨
ありがとうございます😊- 3月11日

ままま
中古で綺麗なものとか意外とありますよ!
セカンドストリートとかクリーニングもしてくれてるから気にならないならおすすめします
ネットので安いものは交通法にひっかかる外国製のものもあるそうなので有名どころ買ってたら問題ないと思いますよ?
-
マリオ
返信が遅くなりごめんなさい😭
中古も見に言ったんですが結構高くて悩んでました💦
外国製のもそういうので引っかかることもあるんですね⁉️😳参考にさせて頂きます!ありがとうございます!- 3月11日

むー
ネットで安くなってるの買いました。
メーカーは聞いたことあるのだったし
イオンのやつだったのでチャイルドシート
とジュニアシートにもできるやつとで1万5000円でした☆
まだ付けてませんが、、
型古などは安くなってるので
おすすめです!
-
マリオ
返信が遅くなりごめんなさい🙇
ネットで色々見てました!型が古くても少しでも安くてでも安全で…たくさんあるので迷いますよね💦ジュニアシートにも出来るやつ、私もまた探してみます!いまだに買ってない笑
ありがとうございます😊- 3月11日
マリオ
返信が遅くなりごめんなさい💦お子が入院したりでバタバタし、その後アプリ開いて居ませんでした😭
このくらいの年齢になるとジュニアシートなんですね!私も色々見てコンビにしようかなーと検討中です!ありがとうございました✨