みっちー
うちもよくケンカしますが不満からの解決策は男は導けないと結論つけて
して欲しいことは事細かに言うようになりました(笑)これはやだ、これはいい、とかです。
そしたら、すこしづつですが私が嫌なこととかもわかってきたようで嫌だってことはしなくなりました(笑)
参考になるかわからないけど、
育児が大変な時に旦那で頭抱えたくない時期ですよね😂
なんでこっちが!と理不尽な気持ちになりますが、切り替えてけろっとおはよーって言っちゃえばまた元どおりになれますよ😊👍
みっちー
うちもよくケンカしますが不満からの解決策は男は導けないと結論つけて
して欲しいことは事細かに言うようになりました(笑)これはやだ、これはいい、とかです。
そしたら、すこしづつですが私が嫌なこととかもわかってきたようで嫌だってことはしなくなりました(笑)
参考になるかわからないけど、
育児が大変な時に旦那で頭抱えたくない時期ですよね😂
なんでこっちが!と理不尽な気持ちになりますが、切り替えてけろっとおはよーって言っちゃえばまた元どおりになれますよ😊👍
「旦那」に関する質問
愛知県内で引越しされたことのある方、おすすめの引越し業者はありますか? 旦那は大手(サカイやアート)にしたいと言ってますが、少しでも価格が抑えられるならと地域密着型の引越し業者も検討してます🙏
母子手当についてです💦 現在子供が3人いて、離婚が決まりシングルマザーとしてやってくことになりました。 養育費は3人で月78000円をもらう予定でいるのですが、 そうなると母子手当は貰えない可能性が高いですか? 現在…
引越しの一括見積もりとったことある方見えますか? マイホームを建て、アパートから引っ越すのですが、少しでも価格を抑えたいです😣 4人家族、高速で1時間の距離です。 旦那は大手がいいと言ってますが、地域密着型で金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント