コメント
退会ユーザー
エルエルビーンは硬いので、小さいサイズは使いづらいと個人的に思っていてあまり出番がありません。。
(洗う派であれば柔らかくなるので問題ないかと!)
カジュアルなので、どんな時にでも使えますよね!
プリアージュはきちんと感もあって、
お弁当の汁が万が一漏れても沁みませんし笑
ただ、底が安定してないのでお弁当のに関しては斜めになりますよね💧
おもち
大きいサイズですが、どちらも持ってます。
エルエルビーンは汚れが目立ちやすいのとちょっと重いのがイマイチであんまり出番ありません😅
プリアージュは軽くて濡れても大丈夫なとこが気に入ってます❗️
エルエルビーンはカジュアルなので、会社でも使うならプリアージュじゃないでしょうか。
-
ちゃまま
エルエルビーンは確かに汚れたら目立ちそうですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
私もプリアージュの大きいサイズは持ってます♡軽いですよね!!
エスサイズ検討してみます❤︎❤︎- 2月22日
れよ
LLBean重いですよね💦
小さければ、ですが固いし汚れそうです😅
プリアージュのSは、ちょっとそこまでには良いですよ!
お弁当に水筒入れると厳しいかもですが…
-
ちゃまま
わー💦
お弁当に水筒も入れたいかんじです(><)入らないですかね💦- 2月22日
-
れよ
もちろんサイズによるとは思います💦
あとお財布、携帯、としてくと、スキマに入れる感じになるかもです😞- 2月23日
ちゃまま
な、なるほどですね!底が安定していないのはお弁当危険ですね🤔
エルエルビーンは硬いのですね(*´-`)買いたいなーと思ってたのですが、悩みますー💦
退会ユーザー
エルエルビーンはたまにオンラインで割引している時がありますよ!
刺繍もできますし、オリジナルのバッグになるのは嬉しいですよね😃
大きいサイズはエルエルビーンばかり使ってます。。
プリアージュは使わない時コンパクトになるし。。
どちらも買ってほしいです😂
ちゃまま
オススメ的には、エルエルビーンはスモールよりも大きいサイズってかんじですかね??^ - ^
退会ユーザー
個人的にエルエルビーンはおススメはMサイズです!
が、ちょっとそこまでならば結構大きいです笑
車で身の回りのものだけ持ち歩く時はSサイズも使ってますよ!