コメント

詩子
育休中なら変わらないと思いますよ。

きこりん
1人目と同額ですよ〜‼️ただ予定日より遅れての出産だと少し多かったと記憶しています‼️復帰しなくて良かったです😊

マイ
2人目までは1人目と一緒だけど、
3人目からは、復帰して1年の勤務実績がないと手当は出ないです。
詩子
育休中なら変わらないと思いますよ。
きこりん
1人目と同額ですよ〜‼️ただ予定日より遅れての出産だと少し多かったと記憶しています‼️復帰しなくて良かったです😊
マイ
2人目までは1人目と一緒だけど、
3人目からは、復帰して1年の勤務実績がないと手当は出ないです。
「お仕事」に関する質問
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
お仕事人気の質問ランキング
詩子
↑復帰しなかった場合です。
育休中に妊娠されて、時短で少しでも復帰したら減ります。復帰してもフルで復帰したなら給料が変わらなければ手当も変わりません。