※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miinya
お仕事

カスハラの逆恨みが怖いです。円満に終わらないことは多いでしょうか。昨日、カスハラに遭い、相手が激怒し、最後に許さないと言われました。このような経験はよくありますか。

カスハラの逆恨みが怖いです。
カスハラで最後円満に終わらないことって多いですか?
その後、どうでした?

昨日電話でカスハラに合いました。確認の電話をしたら、なんで上司から出なく、お前からなんだ!と体調も悪いのに、嫌がらせか!訴えてやると!
パニック になり、すいません。と何度も謝りましたが収まらず、上司が変わってくれましたが、長時間の対応になったので、こちらでは対応いたしかねますので切らせていただきます。と上司が電話を切ると、興奮してかかってきて、最後は絶対許さないからな。と切られました。

こんなことってカスハラよくありますか?
怖すぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

頭おかしい人いますよね。
うちではそう言う人って波があって、許してやるわ〜みたいな態度取ってきて特別扱い受けたり、かと思えばまたキレたりみたいなパターンが多いです。
多分なにかしらのご病気かなと思います…😣

こちらのミスや落ち度があったとしても、「落ち着いて対応いただけないのではあれば、営業に支障が出ますので警察に連絡しますね!」と強気でいいと思います。

• Miinya

Miinya

なるほどです!
    こういう人って、自分が正しいって思ってるので逆恨みが怖くないですか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

昔仕事先にそうやって相手に威圧的に電話する人いました!そういう人って日頃からも部下とかにも同じような態度です。なので、見下す相手なら誰と話したり電話するときも同じ感じだと思います!なので相手からすると数ある日常の一部なのであんまり覚えてない出来事かなと思います!