コメント
ちい
わかります!
私も3ヶ月近くなって急にギャン泣きするようになりました(^_^;)
調べたら「魔の3ヶ月」で寝ぐずりがひどくなると載ってました。
今日もてこずりました💨
RenMama❤︎
魔の3ヶ月ですね😭😭
私も3ヶ月の時はメンタルやられてました!
-
アボカド
ありがとうございます!魔の3ヶ月ヤバいです😭- 2月22日
うっちゃん
先週で3ヶ月になった娘子育て中ですが同じです😭😭
前は寝る前すんなりスヤスヤ寝てくれてましたがお昼寝する前、寝る前ぐずぐずで反り返って泣いたりします😥😥
しばらくゆらゆらすると寝てくれるので焦らず泣いてるということは眠たいのかー😴😴なら今日もすぐ寝てくれるなとプラスに考えてゆらゆらしてあやして寝かしつけてます♪
急にいつもと違うこと赤ちゃんすると心配になりますよね😭😭
-
アボカド
ありがとうございます!わー、ほんと同じです😭寝る前のグズグズ半端ないですよね💦そうなんです、いつもと違うけど大丈夫かなって心配してました😵魔の3ヶ月目がんばります🙌- 2月22日
カニカマ
うちもです!ほんと寝る前のギャン泣きすごいですよね!魔の3ヵ月があるなんて知らなかったー!お互い頑張って乗りこえましょう✨
-
アボカド
ありがとうございます!ほんと寝る前の泣き方すごいです😭私も魔の3ヶ月知りませんでした💦がんばりましょうね🙌- 2月22日
zn♡
うちも同じです😂やっと今寝ました。
ギャン泣きされると気が滅入ってしまいますよね…
上の子の3ヶ月の時を忘れてしまって…
これっていつまで続くのですかね😅😅しかも最近夜中&朝方にゴソゴソもするし…
-
アボカド
ありがとうございます!同じですか😭そうなんですよね、ギャン泣きされると滅入ります〜😭うちの娘も夜中とか朝方ゴソゴソします!起きたのかな?と気になって私は起きちゃいます😵- 2月23日
アボカド
ありがとうございます!月齢近いですね😊魔の3ヶ月というのがあるんですか!さっそく調べてみます。私も今日も泣かれました😭💦