コメント

かっち
自身が、明善(みょうぜん)幼稚園の出身です❣️卒園したのはもう25年ほど前なので古いですが…😅
卒園後に園舎がリニューアルされ、バスも色んな所まで走っていて、屋内プールも併設されており、とても良い園でしたよ😋当時、枚方パレードという催しがあり、その時はみんなお揃いの衣装を着て、鼓笛隊の演奏をしパレードしました✨
ただ、当時は仏教色の強い?といいますか、仏様の歌を歌っていたので、気にされる方は難しいかも知れません😅
(ちなみに我が家は無宗教です💦)
かっち
自身が、明善(みょうぜん)幼稚園の出身です❣️卒園したのはもう25年ほど前なので古いですが…😅
卒園後に園舎がリニューアルされ、バスも色んな所まで走っていて、屋内プールも併設されており、とても良い園でしたよ😋当時、枚方パレードという催しがあり、その時はみんなお揃いの衣装を着て、鼓笛隊の演奏をしパレードしました✨
ただ、当時は仏教色の強い?といいますか、仏様の歌を歌っていたので、気にされる方は難しいかも知れません😅
(ちなみに我が家は無宗教です💦)
「幼稚園」に関する質問
経験者さん、または保育園や幼稚園で働かれている方教えてください😭 あした通っている園で眼科検診があります。 ですが先日から風邪を引いて体調を崩しており、 今は回復傾向で遊べる元気も食欲も出てきました。 ただ…
USJの身長制限について あぶない!ダメだよ!ってのはわかってます、、 でも東京からいくのでできたら乗ってほしい!という気持ちで質問させていただきます。 息子がマリオ大好きでそのためにユニバに行きます 106cmです…
よくママリで貯金額の質問を見るのですが、貯金額って、貯金として口座をわけている金額をみなさん答えていますか? 我が家は貯金として分けているお金は500万くらいなのですが、毎月なんらかの引き落としのある口座が4つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづみーー
お返事ありがとうございます🙇
鼓笛隊、素敵です❤️
今もあるのかなーー?
ホームページ見てきましたがとっても綺麗な園ですね!!