サプリ・健康 産後、骨盤矯正は何ヶ月までにした方がいいんでしょうか😭?母乳な為中々… カテゴリー分からず...質問させて頂きます! 産後、骨盤矯正は何ヶ月までに した方がいいんでしょうか😭? 母乳な為中々行けずでも流石に 骨盤歪んだままじゃ体型戻らないし 産後ダイエットもしたいんですが...😵 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 産後 体 体型 🤭❤️(1歳8ヶ月, 7歳) コメント みゅ☆はぁママ 産後半年以内は骨盤が戻りやすいそうですよ! 私は産後2ヶ月で行きましたた! お陰で妊娠前の体重に戻りましたし、足やお尻も細くなりました(*'▽'*) 2月22日 🤭❤️ お早いご回答ありがとうございます😍 そうなんですね🙄👍 やっぱり骨盤矯正大事ですよね( °_° ) 私も体重戻したいです(´・・`) お尻とかも見苦しくって😵笑 何回くらい通いましたか? 2月22日 みゅ☆はぁママ 私は6回通いました! 一回5000円いかないくらいです^_^ 2月22日 🤭❤️ やっぱり結構行かないと行けないですよね💦 お子さんとか預けて行かれましたか(´・・`)❓質問ばかりしてすいません😭😭今近場の所にすると子供を旦那に預けなきゃ行けなくって1時間くらいの所だと託児所もあるので子供も連れて行けるんですが😵凄く悩んでて💦 2月22日 みゅ☆はぁママ お返事遅くなりました🙇♂️ 骨盤は治しても癖があり戻ろうとするので、最初は1、2週間に一度、4回目以降は月に一度くらい来てと言われました! 私は子どもが居ても良いところに行きました! 同じ部屋にバウンサーがありそこに寝かせていました👶 2〜4ヶ月の時だったので寝てたり、起きてても泣くくらいで放置できてました😅 今だとジタバタし過ぎて放置は無理だなと思いました! 2月24日 🤭❤️ いえいえ( ºωº ) お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね🙄👍 やっぱり何回かは行かなきゃ行けないですよね( °_° ) お子さん大きくなってくるとバウンサーだと動いちゃいますよね😂笑 1度相談してみて決めます😌❤️ ありがとうございます😄❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤭❤️
お早いご回答ありがとうございます😍
そうなんですね🙄👍
やっぱり骨盤矯正大事ですよね( °_° )
私も体重戻したいです(´・・`)
お尻とかも見苦しくって😵笑
何回くらい通いましたか?
みゅ☆はぁママ
私は6回通いました!
一回5000円いかないくらいです^_^
🤭❤️
やっぱり結構行かないと行けないですよね💦 お子さんとか預けて行かれましたか(´・・`)❓質問ばかりしてすいません😭😭今近場の所にすると子供を旦那に預けなきゃ行けなくって1時間くらいの所だと託児所もあるので子供も連れて行けるんですが😵凄く悩んでて💦
みゅ☆はぁママ
お返事遅くなりました🙇♂️
骨盤は治しても癖があり戻ろうとするので、最初は1、2週間に一度、4回目以降は月に一度くらい来てと言われました!
私は子どもが居ても良いところに行きました!
同じ部屋にバウンサーがありそこに寝かせていました👶
2〜4ヶ月の時だったので寝てたり、起きてても泣くくらいで放置できてました😅
今だとジタバタし過ぎて放置は無理だなと思いました!
🤭❤️
いえいえ( ºωº ) お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね🙄👍
やっぱり何回かは行かなきゃ行けないですよね( °_° )
お子さん大きくなってくるとバウンサーだと動いちゃいますよね😂笑
1度相談してみて決めます😌❤️
ありがとうございます😄❣️