コメント

ユイ
眠たくなってそこまで体温は上がらないと思います💦うちは保育園に通っていますが夜熱があったら治ってない、夕方以降に熱は上がるし夜なければ完治って言われました。元気なら明日にでも病院受診した方がいいと思いますよ〜!
ユイ
眠たくなってそこまで体温は上がらないと思います💦うちは保育園に通っていますが夜熱があったら治ってない、夕方以降に熱は上がるし夜なければ完治って言われました。元気なら明日にでも病院受診した方がいいと思いますよ〜!
「2歳」に関する質問
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
夫が激怒しました。なんでそんなに怒るのか理解できません。第三者の目線からアドバイスください🙇♀️ ショッピングモールに皆でお出かけにいきました。 お昼すぎ、疲れてきた4歳が抱っこ〜!その後、眠たい2歳が抱っこ〜…
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます😊
そぉですよね💦
それにいくら子供の体温が高いからといっても、38.5度は異常ですよね😨
急患で連れて行ってみます😫💦
ユイ
まだインフルエンザも流行時期なので
なにもないといいですが、気をつけて下さいね💦
みゆまま
お気遣いありがとうございます😭