コメント
ユイ
眠たくなってそこまで体温は上がらないと思います💦うちは保育園に通っていますが夜熱があったら治ってない、夕方以降に熱は上がるし夜なければ完治って言われました。元気なら明日にでも病院受診した方がいいと思いますよ〜!
ユイ
眠たくなってそこまで体温は上がらないと思います💦うちは保育園に通っていますが夜熱があったら治ってない、夕方以降に熱は上がるし夜なければ完治って言われました。元気なら明日にでも病院受診した方がいいと思いますよ〜!
「月齢」に関する質問
月齢フォトっていつまで撮影してましたか? 私は一歳まで撮影していて、今度一歳1ヶ月になるのですが、13ヶ月として撮影会(といっても家で)やるかどうか考えています みなさんどうしてるのかなと思って。参考にお願いし…
母乳育児してるママさん! どのくらいの時間母乳あげてますか? 人それぞれだと思いますがいろんな意見聞きたいです! うちの子はこうだからこのくらいの時間飲ませてるよ!とか 月齢とともにこうなりました!とか …
うんちの形状についてです。 もうすぐ生後2ヶ月完ミ寄りの混合なのですが、水分量が多く、母乳便です。 うんちの形状は母乳だけミルクだけに関わらず、月齢が上がってきたら自然と水分量や色は変わってきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます😊
そぉですよね💦
それにいくら子供の体温が高いからといっても、38.5度は異常ですよね😨
急患で連れて行ってみます😫💦
ユイ
まだインフルエンザも流行時期なので
なにもないといいですが、気をつけて下さいね💦
みゆまま
お気遣いありがとうございます😭