雑談・つぶやき 離乳食のお野菜ストック作り♪昆布だしでグツグツ…しっかり茹でたし刻も… 離乳食のお野菜ストック作り♪ 昆布だしでグツグツ… しっかり茹でたし刻もうと思ったら… おかしいな?🙄 じゃがいもも一緒に煮たのにな…🤔笑 大根さん、人参さん、小松菜さん、キャベツさん… あれ?あれ? じゃがいもさんどこいった?🙄笑 茹でた出し汁でのばすから、きっと出し汁の中に栄養素は溶けてるよね…?笑 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 栄養素 栄養 じゃがいも 大根 野菜 キャベツ 人参 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆいまま メッチャわかります🤣 うちは今日それでカブさんがどこかに行ってしまわれました💦 2月22日 年子👧mama コメントありがとうございます🙇 共感いただけて嬉しいです☺️ わかります!カブさんもどっか行っちゃいますよね💦笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます🙇
共感いただけて嬉しいです☺️
わかります!カブさんもどっか行っちゃいますよね💦笑