コメント
ママリ
私は41歳だけど息子に16歳と言っています😂😂笑!
🌹HANA🌹
私も41で25歳と言ってましたが、友達のお母さんとかに言ったりしたら気まずいので、最近バラしました🤣
そしたら、「40歳なのに可愛い」って褒めてくれました笑
普通に小太りオバサンです🤣
-
はじめてのママリ
自ら罪を白状なさったのですねww私も知らない人の前では28歳にしてますが私もいつ友達のママと比較されるかと思っているので頃合いを見て白状しようと思います🥹
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
子供の友達に「何歳?はたち?」って聞かれたから
「そう!はたち!」って言っときました😇😶🌫️w
我が子たちは年齢知ってます🤣
-
はじめてのママリ
そのお友達はハタチに見えたのですかね🤣乗っとかなきゃ損ですよね🤣🤣
- 6月21日
がらぴ子
旦那に、恥ずかしいからやめときや
って優しく言われました🤣🤣
-
はじめてのママリ
そこは旦那さん今しかつけない嘘なんだからサバ読ませて欲しいですわ私なら😂
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私は子どもと同じ年齢言ってます。
ママ何歳?って聞かれるので(当たり前ですが)ママになってからの年齢って事で間違ってない!で通してます。
-
はじめてのママリ
小さいうちは年齢なんてあってないようなものですからね😜今だけ面白おかしくサバ読んでしまいましょう🤣
- 6月21日
ママリ
私は自分の父が未だにハタチと言い張るので、市役所で父親の誕生日の西暦が分からず、困ったことがあります💦
-
はじめてのママリ
大人になっても子どもに真実を言わないとは!新しいですね😂お父さまは永遠にハタチと言い張るのでしょうか😂ユーモアのあるお父さんです👨
- 6月21日
はじめてのママリ
やっぱりやりますよね😂基本的に23またある時は28歳とコロコロ年齢変えます😂公共の場で聞いてくる事があるので28歳にしてます🤣