※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

実際は40歳ですが、子どもには23歳と嘘をついています。いつまで通用するか心配です。

本当は私40だけど子どもには23歳って鬼サバして嘘ついてます。いつまで通用するか…長男もサンタをまだ信じているのでいけると思います!

コメント

ママリ

私は41歳だけど息子に16歳と言っています😂😂笑!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりやりますよね😂基本的に23またある時は28歳とコロコロ年齢変えます😂公共の場で聞いてくる事があるので28歳にしてます🤣

• 6月20日
🌹HANA🌹

私も41で25歳と言ってましたが、友達のお母さんとかに言ったりしたら気まずいので、最近バラしました🤣
そしたら、「40歳なのに可愛い」って褒めてくれました笑
普通に小太りオバサンです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自ら罪を白状なさったのですねww私も知らない人の前では28歳にしてますが私もいつ友達のママと比較されるかと思っているので頃合いを見て白状しようと思います🥹

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

子供の友達に「何歳?はたち?」って聞かれたから
「そう!はたち!」って言っときました😇😶‍🌫️w

我が子たちは年齢知ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのお友達はハタチに見えたのですかね🤣乗っとかなきゃ損ですよね🤣🤣

• 6月21日
がらぴ子

旦那に、恥ずかしいからやめときや
って優しく言われました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこは旦那さん今しかつけない嘘なんだからサバ読ませて欲しいですわ私なら😂

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私は子どもと同じ年齢言ってます。
ママ何歳?って聞かれるので(当たり前ですが)ママになってからの年齢って事で間違ってない!で通してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さいうちは年齢なんてあってないようなものですからね😜今だけ面白おかしくサバ読んでしまいましょう🤣

• 6月21日
ママリ

私は自分の父が未だにハタチと言い張るので、市役所で父親の誕生日の西暦が分からず、困ったことがあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人になっても子どもに真実を言わないとは!新しいですね😂お父さまは永遠にハタチと言い張るのでしょうか😂ユーモアのあるお父さんです👨

• 6月21日