子育て・グッズ 子供の花粉症について相談です。お子さんの症状は花粉症かな?耳鼻科で診てもらうべきでしょうか? 子供の花粉症について お子さんが花粉症の方、何歳の時に診断されました? また、症状は大人の花粉症と同じでしょうか? 6カ月の娘が鼻水、咳、目をこする仕草をします。 一昨日からミルクを(噴水までとはいかないですが多めに)吐きます。 風邪かなと思いましたが、義母が花粉飛び始めてるし鼻水が出てるからアレルギーだと思うんだけど!と言ってたのでそうなのかな?と思いました💦💦 また、花粉症の疑いなら耳鼻科でいいですかね😫? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ミルク 義母 症状 うさぎ コメント うみうみ*5kidsmämä 耳鼻科かアレルギー科だと思います☺ うちの上の子は8ヶ月頃に言われました😅 2月22日 うさぎ そうなんですか💦💦 症状は大人と同じでしたか😥? 2月22日 うみうみ*5kidsmämä 風邪を引くと鼻水が増え、目が痒いのかしきりに擦ってました😰 今では花粉のみならずカビなどの空中真菌などにも反応してます😰 2月22日 うさぎ 鼻水と目を擦る、同じです⚡⚡ カビに反応もしんどいですね😫💦💦 もうすこし続くようなら耳鼻科に連れていきます😥💦💦 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですか💦💦
症状は大人と同じでしたか😥?
うみうみ*5kidsmämä
風邪を引くと鼻水が増え、目が痒いのかしきりに擦ってました😰
今では花粉のみならずカビなどの空中真菌などにも反応してます😰
うさぎ
鼻水と目を擦る、同じです⚡⚡
カビに反応もしんどいですね😫💦💦
もうすこし続くようなら耳鼻科に連れていきます😥💦💦